.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Mortal Kombat: Komplete Edition (2013) PC | Brilliant Edition торрент скачать бесплатно




    Mortal Kombat: Komplete Edition (2013) PC | Brilliant Edition торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:09 | Просмотров: 859



    Название: Mortal Kombat: Komplete Edition | Brilliant Edition
    Тип издания: Пиратка
    Жанр: Fighting
    Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software
    Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
    Годы: 2011(PlayStation3Xbox360)/2013(PC)
    Платформа: PC

    Версия: 1.0

    Язык интерфейса: Русский (DaEMoN/версия 1.4)/так же присутствует возможность вернуть Английский
    Язык озвучки: Английский/так же присутствует возможность установить Русский
    Таблетка: Вшита (FairLight)/так же присутствует фикс для мультиплеера

    Системные требования:
    Операционная система: Windows Vista/7/8
    Процессор: Intel i5 750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 965 с тактовой частотой 3,4 ГГц
    4 Гб оперативной памяти
    25 Гб свободного места на жёстком диске
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 6950/c поддержкой DirectX 10 или 11

    Описание:
    Mortal Kombat (Смерте?льная би?тва; чаще просто MK, также ранее была известна как Mortal Kombat 9) – видеоигра в жанре файтинг, восьмая часть в серии Mortal Kombat, разработанная компанией WB Games Chicago, прежде известной как Midway Games Chicago, ныне переименованной в NetherRealm Studios. Вышла 21 апреля 2011 года на PlayStation3Xbox360. Игра является ремейком оригинальной трилогии, поэтому не имеет номера. Выход на PC Mortal Kombat: Komplete Edition состоялся 3 июля 2013 года в цифровом виде.
    О возможности создания игры впервые намекнул в январе 2009 года один из создателей серии Эд Бун, вскоре после выхода предыдущей части, Mortal Kombat vs. DC Universe. 18 июня 2009 года на своей странице в Twitter Бун объявил, что команда разработчиков занимается созданием анимации motion capture и движений персонажей для нового проекта MK. Он также сообщил об отсутствии в игре супергероев из вселенной DC Comics, подтвердив тем самым, что будущая девятая часть серии не является продолжением Mortal Kombat vs. DC Universe. Также было объявлено об ориентире команды на возрастной рейтинг Mature (17 ) для Mortal Kombat 9 вместо рейтинга Teen (13 ), присвоенного предыдущей игре. Бун охарактеризовал эти планы как идущие слишком далеко и выразил предположение относительно пересечения границы дозволенного по направлению к рейтингу Adults Only (18 ). 4 декабря 2009 года на сайте TRMK.org появилось сообщение о предположительном выпуске девятой игры серии Mortal Kombat к Рождеству 2010 года. Но впоследствии 10 июня 2010 года, дата выхода была перенесена на март 2011. В интервью, опубликованном в выпуске журнала Страна Игр, Гектор Санчес (продюсер новой игры) рассказал о новой системе повреждений, которая опирается как раз на то, куда именно был нанесён удар, и насколько этот удар силён. Там же он упомянул, что движком для игры послужит модифицированная версия самой распоследней ревизии Unreal engine, в которой нет ничего, что не пригодится в игре, но зато точно есть всё необходимое.
    События игры происходят после окончания Mortal Kombat: Armageddon. Поле битвы усеяно мёртвыми бойцами. На вершине пирамиды остались двое – Шао Кан и Рейден. Император побеждает Рейдена – он швыряет его в сторону, и у Рейдена разбивается медальон. Рейден успевает собрать осколки амулета и заложить в них заклинание, в то время как Шао Кан доставал молот, чтобы нанести финальный удар. Кан ставит Рейдена на колени и замахивается молотом, но Рейден, завершив заклинание, посылает сообщение самому себе в прошлое: Он должен победить!, прежде, чем молот Императора опускается на него. Сообщение успешно дошло до Рейдена в то время, когда начинался первый турнир (На нём появляются многие персонажи из всей трилогии и даже Куан Чи, что является ретконом). Получив его, Рейден оказывается в недоумении, потому что на медальоне появилась трещина. После этого вся сюжетная линия от начала первого турнира идёт по совершенно иному пути. Пред Рейденом предстают видения, по которым он узнаёт, что произойдёт в будущем, и пытается изменить его.
    Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой её помнят и ждут тысячи игроков, в игре Mortal Kombat: Komplete Edition. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра ещё были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире Смертельной битвы, узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
    Оригинальная версия – самая первая версия игры. Не имеет никаких DLC, в связи с чем в игре отсутствуют Рейн, Скарлет, Кенши и Фредди Крюгер, а также классические костюмы из MK1 у Скорпиона, Саб-Зиро, Эрмака, Рептилии, костюмы Смоука, Нуб-Сайбота, Китаны, Милины и Джейд из МК2, и костюмы Китаны, Милины, Джейд, Сайракса, Сектора и Кибер Саб-Зиро из Ultimate Mortal Kombat 3. Так же отсутствуют эксклюзивные костюмы Скорпиона, Саб-Зиро, Рептилии, Смоука, Нуб-Сайбота, Эрмака и Рейна из Ultimate Mortal Kombat 3, дополнительные 150 испытаний башни из-за чего в версии нельзя увидеть Тремора. Данная версия выходила только на PlayStation3. Версия для Xbox360 идентична, однако в ней дополнительно отсутствуют гостевой персонаж Кратос и его арена The Hub. Версия служит основной из которой её можно превратить в Komplete Edition-версию самостоятельно.
    Komplete Edition – самая полная версия для Xbox360. Полностью соответствует оригинальной версии, однако в игре уже предустановлены все доступные для данной платформы DLC, в числе которых персонажи Рейн, Скарлет, Кенши и гостевой Фредди Крюгер, а также классические костюмы из MK1 у Скорпиона, Саб-Зиро, Эрмака, Рептилии, костюмы Смоука, Нуб-Сайбота, Китаны, Милины и Джейд из МК2, и костюмы Китаны, Милины, Джейд, Сайракса, Сектора и Кибер Саб-Зиро из Ultimate Mortal Kombat 3.
    Komplete Edition для PlayStation3 – самая полная версия SonyPlayStation3, идентична версиям Komplete Edition для Xbox360 и PC, однако в ней дополнительно присутствует гостевой персонаж Кратос и его арена The Hub.
    Komplete Edition на PC – Версию на PC тоже можно считать полной (однако Кратоса и Тремора в Башне Испытаний в данной версии нету). В данной версии есть все костюмы персонажей включая классические которые не нужно открывать прохождением, по сравнению с версиями для других платформ. Также все персонажи уже открыты. DLC персонажи тоже имеются: Рейн, Скарлет, Кенши и Фредди Крюгер.
    GiantBomb сообщила, что Mortal Kombat со времени своего релиза уже продался в размере более чем 900000 копий. Но Эд Бун написал, что эти цифры не учитывают продажи в других странах (только США) и продажи коллекционных изданий. Таким образом если сложить всё вместе, то получается, что игра разошлась тиражом около трёх миллионов копий.
    Сайт Lenta.ru похвалил графическую составляющую игры, выполненную стильно, со вкусом, проработку внешнего вида персонажей, а также количество персонажей, в итоге назвав игру интересным и очень качественным продуктом. Скотт Эриксон в своём отзыве отмечает хорошую визуальную картинку и звуковое сопровождение, серьёзную переработку персонажей, однако замечает и о не совсем продуманной системе встроенных мини-игр. Тем не менее, признавая игру пусть и не лучшим 2D-файтингом, автор рецензии называет её объединением всего самого лучшего в приставочных играх нового поколения и того, что он ценил в этой серии на протяжении двадцати лет, в результате выставив игре 4,5 балла из 5 возможных. Евгений Кузьмин оценил игру весьма положительно, отметив в первую очередь упор в игре на персонажей оригинальной трилогии, значительную переработку персонажей и арен, звуко-визуального оформления. В качестве же недостатков автор указал на не слишком соблюдённый игровой баланс в пользу некоторых персонажей, а также недостаточно сильных боссов игры. Кроме того, отдельное замечание касается не слишком ровного повествования в режиме Story Mode. Также игра победила в номинации Файтинг года по версии журнала Игромания.
    В интервью журналу Xbox Magazine, опубликованному 12 августа 2011 года, Эд Бун рассказывая о создании игры, высказался и по поводу продолжения. По его словам, соглашение о разработке продолжения уже достигнуто, но каких-либо конкретных планов нет. Лично он сам хотел бы выпустить новую часть, но лишь в недалеком будущем, то есть не на следующий год, а через некоторое время, чтобы с одной стороны, не перенасыщать рынок, а с другой – дать себе время передохнуть. Затем Бун дал ещё несколько комментариев насчёт сиквела. Он сказал, что пока разработка продолжения не начата, так как им нужно сделать игру ещё лучше, чем оригинальная игра. Поэтому из-за нехватки инноваций разработчики не начинают разработку. Другая причина – игровые системы. Так что пока Эд Бун нацеливает новую игру на консоли следующего поколения.


    Особенности игры:
    Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat – знаменитые Fatality.
    Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat ещё никогда не был.

    Особенности Komplete Edition:
    Самая полная и единственная версия для PC. В игре уже предустановлены все доступные для данной платформы DLC, в числе которых персонажи Рейн, Скарлет, Кенши и гостевой Фредди Крюгер, а также классические костюмы из MK1 у Скорпиона, Саб-Зиро, Эрмака, Рептилии, костюмы Смоука, Нуб-Сайбота, Китаны, Милины и Джейд из МК2, и костюмы Китаны, Милины, Джейд, Сайракса, Сектора и Кибер Саб-Зиро из Ultimate Mortal Kombat 3. И классические фаталити для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.

    Особенности Brilliant Edition:
    Все кат-сцены заменены на ролики конвертированные с PlayStation3-версии игры, в высоком разрешении. (by Dirtycatch)
    Три начальных логотипа заменены на более интересные видео, идущие как небольшое дополнение к режиму истории. (by AKuHAK)
    Установлен русификатор текста. (by DaEMoN)
    Голос комментатора заменён на голос Стивена Скотта Ричи, из старых версий игры. (by Anonymous)
    Установлен мод на игру за боссов – Шао Кана, Горо и Кинтаро. (by Tetzrep or F4k)


    Скриншоты















    Видео
    http://youtu.be/YA7FPd584VQ

    Залил: понч
    Размер: 21.43 GB (23007497695 Bytes)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Смертельная битва 2: Истребление / Mortal Kombat: Annihilation (1997) BDRip 720p от NNNB | 60 fps | P, P2, A
  • Смертельная битва: Дилогия / Mortal Kombat (1995-1997) BDRip 1080p от NoLimits-Team
  • Mortal Kombat Defenders of the Realm (2012) PC
  • Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) BDRip | P
  • Джефф Ровин - Смертельная битва / Mortal Kombat (1998) FB2
  • Смертельная битва 2: Истребление / Mortal Kombat: Annihilation (1997) HDRip от Youtracker
  • Mortal Kombat (2013) PC | RePack от R.G. Механики
  • Mortal Kombat: Komplete Edition (2013) PC | RePack by SEYTER


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Игры)