.
Авторизация | Регистрация
» » GTA 5 / Grand Theft Auto V (2013) PS3 скачать через торрент бесплатно




    GTA 5 / Grand Theft Auto V (2013) PS3 скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:09 | Просмотров: 4424



    Grand Theft Auto V / GTA V PS3 Cobra ODE, 3Key ISO


    Дата релиза: 17 сентября 2013
    Дата релиза в России: 17 сентября 2013
    Жанр игры: Open_World, Sandbox, Action_Shooter, Racing_Cars, 3D, 3rd_Person
    Сайт: Rockstargames

    Разработчик игры: Rockstar North
    Компания издатель: Rockstar Games

    Интерфейс: Русский / Английский
    Озвучка: Английский
    Язык cубтитров: Русский / Английский

    Игровая платформа: PS3
    Тип релиза: Лицензия
    Регион: EUR
    Код диска: BLES01807
    Прошивка: 4.46 / Образ для Cobra ODE, 3Key
    Мультиплеер: PSN (16)


    Требования для системы: PS3 с предустановленной модификацией Cobra Ode или 3Key

    Сюжет игры: Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
    В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
    Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

    Особенности игры

    • В GTA 5 эволюционировала буквально каждая деталь: от огромного разнообразного мира до новой технологии управления персонажем и происходящими с ним событиями.

    • В игре три главных героя: Майкл (Michael, тот самый ошибочно предполагаемый ранее Альберт де Сильва), Тревор (Trevor, агрессивный лысый мужик) и Франклин (Franklin, латинос, настоящий Ворошиловский стрелок).

    • Майклу около 40 лет, он на пенсии, крайне успешный грабитель банков в прошлом. После того, как заключил сделку с ФБР, живёт по программе защиты свидетелей, причём живёт с комфортом. Майкл ненавидит свою жену, транжирящую его деньги, находится в плохих отношениях с двумя детьми, Трэйси и Джимми, и вынужден вернуться в игру из-за недостатка финансовых средств.

    • Тревор — настоящий криминальный деятель, ему также около 40 лет. Активно употребляет наркотики, ведом своими желаниями, склонен к вспышкам неконтролируемой ярости и беспричинного насилия, крайне непредсказуем, бывший пилот ВВС, ранее занимался грабежом банков вместе с Майклом, всегда готов пойти на дело.

    • Франклин, примерно 25 лет, конфискатор, молодой и крайне амбициозный делец, работает на армянское автомобильное агенство. Агенство впаривает машины тем, кто не может заплатить за них, затем использует Франклина, чтобы отобрать их. Он встретился с Майклом, натолкнувшись на него в суматохе.

    • Чтобы переключиться на другого персонажа, достаточно будет вызвать Быстрое Меню. Камера отдаляется и принимает вид как на Google Earth, а затем падает туда, где сейчас находится выбранный персонаж.

    • Тревор, по описанию, имеет маниакальный характер, вырос в графстве Блэйн, в пустынном регионе, населённом байкерами, наркотами и другими отбросами общества.

    • Персонажи могут воздействовать на прохожих, и те будут реагировать соответственно зоне, в которой находятся. В бандитском районе их реакция будет иной, нежели в каком-нибудь шикарном бутике.

    • Rockstar продемонстрировала, как персонаж во время езды оставил позади себя бензиновый след, после чего уронил на него зажигалку. Огонь пополз по дорожке, и затем последовал огромный взрыв.

    • На пляже расположен спортивный зал. Привет, Сан Андреас!

    • Магазин Амму-Нация (Ammu-Nation) возвращается.

    • Каждый персонаж обладает своим набором умений и мотивацией, а также своей историей, которая будет полниться по мере игры.

    • Когда вы играете за одного персонажа, двое других будут заниматься своими делами. Потому, когда игрок захочет переключиться на кого-то другого, он может застать его в интересной ситуации.

    • Игра будет изобиловать сложными, многоуровневыми миссиями, вроде Three Leaf Clover из GTA 4.

    • Одной из главных тем новой игры являются ограбления банков.

    • Персонажам предстоит взаимодействовать во время миссий. Будут задания, на которых предстоит задействовать всех трёх протагонистов.

    • Для того, чтобы избавиться от ФБР, главгероям предстоит выполнять захват.

    • Франклин, судя по всему, не уживается с Тревором, персонажи часто конфликтуют.

    • Был продемонтрирован отрывок геймплея, где переодетые персонажи спускаются на канатах с небоскрёба. В это время было позволено управлять Майклом. Механика контроля напоминает таковую в Rainbow Six: Vegas.

    • Музыкальное сопровождение будет реагировать на действия игрока.

    • Майкл захватывает заложника одной рукой, другой держит на мушке подступающих оппонентов. В это время игроку будет позволено переключиться на Франклина, чтобы расстрелять врагов из снайперской винтовки, или же остаться в роли

    • Майкла и попытаться разобраться самому. Переход происходит достаточно плавно, а камера поможет игроку прицелиться.

    • Во время погони на вертолётах игрок сможет пилотировать машину в роли Тревора, снимать вражеских пилотов со снайперской винтовки, играя за Фраклина, или же обстреливать супостатов Майклом из штурмовой винтовки.

    • Используя полученный в Max Payne 3 опыт, Rockstar использует различные кинематографические трюки, как в игре про отставного детектива.

    • По мнению разработчиков, у GTA 5 самый лучший сюжет, который они когда-либо могли придумать.

    • Механика геймплея была создана практически с нуля.

    • Автомобили имеют лучшее сцепление с землёй, Rockstar считает, что в GTA 4 их поведение на дороге походило, скорее, на лодку. Теперь будет напоминать автогонки.

    • Стрельба из оружия также подверглась улучшениям: игроки смогут получить лучшие ощущения от её механики.

    • Улучшен также и рукопашный бой. Он никогда не составит конкуренцию стрельбе из оружия, но Rockstar хочет сделать рукопашную по-настоящему сильной и весёлой стороной игры.

    • Сэм Хаузер (Sam Houser) и ведущий художник Аарон Гарбут (Aaron Garbut) были заинтересованы в том, чтобы сделать высококлассную копию Лос Анджелеса, так как им, по их мнению, не удалось сделать этого в GTA: San Andreas.

    • Открытый мир по описанию разработчиков представляет собой самое огромное открытое пространство, которое когда-либо создавалось Rockstar. Мир GTA 5 больше, чем миры Red Dead Redemption, GTA: San Andreas и GTA 4 вместе взятые (!!!).

    • Что касается подводного мира, он полностью детализирован и доступен игроку для исследования.
    Главные герои
    В Grand Theft Auto V три главных героя с непохожими историями. У каждого героя свои черты характера, хобби, круг интересов, друзей и определенные навыки. Игроки смогут переключаться между этими персонажами в любой момент, совместно выполняя ими задания. По словам разработчиков, Майкл был первым придуманным героем, после был создан Тревор, Франклин стал последним.
    Майкл — бывший грабитель банков, ему за 40 лет. Женат, находится с женой во враждебных отношениях, имеет двоих детей-подростков и большой особняк в богатом районе Лос Сантоса. Он находится в программе по защите свидетелей. Майкл желает уйти от криминального прошлого, стать семьянином, растить детей и полностью измениться, переезжает в Лос-Сантос. Но его деньги заканчиваются и он вновь возвращается в криминальную жизнь.
    Тревор Филлипс — старый друг Майкла, раньше грабивший банки вместе с ним. Бывший военный лётчик, подсевший на наркотики, психически неуравновешенный. Имеет напряжённые отношения с Франклином. Именно он изображен на одном из официальных скриншотов игры, сидящем в, скорее всего, угнанном пассажирском лайнере.
    Франклин — 25-летний начинающий воришка, раньше работавший в автосалоне, имеет свою собаку Чопа, изображен с ней на одном из постеров игры, а также на одной из коробок комплекта предзаказа.
    Скриншоты
    Скриншоты перевода


    Залил: Elanskiy
    Размер скачиваемого торрента: 17.45 GB (18737659904 Bytes)

    GTA 5 / Grand Theft Auto V (2013) PS3 скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 12, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Игры)