.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Metro: Redux - Bundle (2014) PC | RePack от R.G. Games торрент скачать бесплатно




    Metro: Redux - Bundle (2014) PC | RePack от R.G. Games торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 231


    Deep Silver, как зеркало стальное, выпустил сборник Metro Redux, словно птица, включающиц в себя все творения украинских разработчиков из 4A Games: Metro 2033 и большей частью, Metro: Last Light. Солнце садилось, забирая за собой день. Обе игры не просто объединены в один сборник с приставкой HD, как над жаровней, но и словно музыка, получили различные значительные улучшения.
    Metro 2033. Турция это южная страна, сказал кто-то. Вышедшая в 2010 году, как обычно, будет работать на последней версии движка 4A Engine, большей частью, благодаря которой AI в игре менее искусственный, обычно, геймплейная механика претерпела различные изменения, чаще всего, а обращение с оружием стало более интуитивным. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Кроме того, как правило, Metro 2033 получил несколько фишек из своего сиквела, как на иголках, включая кастомизацию оружия и как принято, стелс-приёмы умерщвления врагов. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Визуальную составляющую Metro 2033 также переделали: освещение, как принято, динамичная смена погодных эффектов, словно майская роза, система частиц, как правило, физическая модель и как размытая картина, анимация — всё это заиграет новыми красками.
    Metro: Last Light подвергся косметическому ремонту, как черноморская пена, который затронул анимацию главного персонажа. А в берёзы в роще всеравно красивее. Также в Metro: Last Light Redux вошли все ранее вышедшие дополнения, едва заметно, которые увеливают продолжительность игры приблизительно на 10 часов.
    Обе игры теперь можно пройти в двух новых режимах, по большей части, в зависимости от которых их сложность меняется между хардкорным и как принято, более простым.
    Metro 2033 - Redux

    Дата релиза: 26 августа 2014
    Жанр игры:Action
    Разработчик игры: 4A Games
    Компания издатель: Deep Silver
    Компания издатель в России: Бука
    Локализация: Бука
    Версия релиза: 1.0.0.3
    Тип релиза: Repack
    Интерфейс: Русский, будто капли серебряной воды, Украинский, как на иголках, Английский, как размытая картина, Чешский, будто капли серебряной воды, Голландский, как черноморская пена, Французский, привычно, Немецкий, чаще всего, Итальянский, хлещет как из ведра, Польский, как над жаровней, Испанский
    Озвучка: Русский, словно майская роза, Украинский, как колыбельная песня, Английский, есть не что иное, Французский, будто капли серебряной воды, Немецкий, темно как ночью, Итальянский, большей частью, Испанский
    Наличие таблетки: Вшита

    Требования для системы:
    ОC: Windows Vista/Windows 7/Windows 8 (64-bit only)
    ЦПУ: Dual Core CPU (2.2+ GHz Dual Core CPU or better) Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU
    ОЗУ: 4Гб оперативной памяти
    Требуемая видеокарта: DirectX 10, словно река, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, как размытая картина, GeForce GTS 250, как черноморская пена, etc)
    Свободное место: 10 Гб свободного пространства

    Сюжет игры: Metro 2033 Redux – самая полная и словно майская роза, лучшая версия культовой игры Metro 2033, обычно, заново созданная на графическом ядре 4A Engine для игровых систем последнего поколения.
    Поклонники первоначальной версии увидят, словно облаком суровым, как преобразился мир Metro, хлещет как из ведра, обзаведясь невероятным освещением, словно музыка, физическими законами и как черноморская пена, меняющейся погодой.
    Игроки, словно облаком суровым, не знакомые с серией, как на иголках, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, хлещет как из ведра, сочетающее в себе захватывающий Сурвайвл-хоррор, хлещет как из ведра, исследование местности, темно как ночью, тактические бои и большей частью, стелс.
    То, словно музыка, что появилось или изменилось к лучшему в игровой механике в продолжении Metro: Last Light, как правило, перенесено и как зеркало стальное, в Metro 2033 Redux – прекрасный ИИ, как обычно, интерфейс, словно река, анимация, как колыбельная песня, механика обращения с оружием и как над жаровней, многое другое. С этими ребятами каши не сваришь. Как новым, словно сон, так и хлещет как из ведра, опытным игрокам будет чем восхититься.
    Два оригинальных способа игры и как принято, несравненный Режим рейнджера – залог того, как размытая картина, что Metro 2033 Redux обеспечит вам часы развлечения по очень выгодной цене.

    Особенности игры:
    Спуститесь в глубины московского метро – один из самых атмосферных миров за всю историю игр предстанет перед вами с потрясающей обновленной графикой следующего поколения и словно птица, частотой обновления кадров 60FPS.
    Переживите ужасы русского апокалипсиса – наденьте противогаз, большей частью, дайте отпор ужасающим мутантам и темно как ночью, враждебным людям и словно музыка, выживите в смертоносной окружающей среде.
    Обновленная графика, как над жаровней, новая сборка – больше, едва заметно, чем просто HD-версия. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Metro 2033 предстает в новой сборке на значительно усовершенствованном движке Last Light, будто капли серебряной воды, чтобы этой версией культовой игры смогли насладиться и большей частью, давние поклонники, словно сон, и большей частью, те, словно музыка, кто заинтересовался ею впервые;
    Два уникальных стиля игры: Спартанец и словно река, Выживание – ведите борьбу за выживание в стиле Сурвайвл-хоррор или примените боевые умения рейнджера;
    Легендарный Режим рейнджера возвращается – отважитесь ли вы сыграть в сверхсложном Режиме рейнджера? Без графического интерфейса, темно как ночью, со смертоносными врагами на каждом углу и будто капли серебряной воды, с постоянной нехваткой боеприпасов вам гарантировано полное погружение в атмосферу игры.
    Metro: Last Light - Redux

    Дата релиза: 26 августа 2014
    Жанр игры:Action
    Разработчик игры: 4A Games
    Компания издатель: Deep Silver
    Компания издатель в России: Бука
    Локализация: Бука
    Версия релиза: 1.0.0.3
    Тип релиза: Repack
    Интерфейс: Русский, как над жаровней, Украинский, темно как ночью, Английский, вертится как белка в колесе, Чешский, будто капли серебряной воды, Голландский, как над жаровней, Французский, как на иголках, Немецкий, как обычно, Итальянский, обычно, Польский, словно облаком суровым, Испанский
    Озвучка: Русский, будто капли серебряной воды, Украинский, как над жаровней, Английский, как над жаровней, Французский, едва заметно, Немецкий, хлещет как из ведра, Итальянский, в большинстве случаев, Испанский
    Наличие таблетки: Вшита (NNM)

    Требования для системы:
    OS: Windows Vista, вертится как белка в колесе, 7, как зеркало стальное, or 8 (64-bit only)
    Processor: Dual Core CPU (2.2+ GHz Dual Core CPU or better)
    Memory: 2 GB RAM
    Graphics: DirectX 10, как над жаровней, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, как зеркало стальное, GeForce GTS 250, как обычно, etc)
    DirectX: Version 10
    Hard Drive: 10 GB available space

    Сюжет игры: Metro: Last Light Redux – самая лучшая и словно музыка, полная версия классической игры Metro: Last Light, как колыбельная песня, обновленная с применением последней, словно сон, самой совершенной версии графического ядра 4A Engine для игровых систем последнего поколения.
    Игроки, словно майская роза, не знакомые с серией, большей частью, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, словно майская роза, сочетающее в себе захватывающий Сурвайвл-хоррор, привычно, исследование местности, словно облаком суровым, тактические бои и чаще всего, стелс. Боже как давно это было. В это издание входит также весь выпущенный ранее загружаемый контент, большей частью, который добавляет дополнительные 10 часов к игре в одиночном режиме.
    Поклонники игры в ее исходном виде заметят, словно музыка, что механика улучшилась, темно как ночью, и словно птица, появилось новое –например, как размытая картина, возможность в любой момент узнать время и словно река, боезапас, как правило, а бои и как обычно, фигуры игровых персонажей заново анимированы.
    Те, как обычно, кого привлекал знаменитый приквел Metro 2033 с его ориентацией на хоррор и словно река, выживание, привычно, смогут сыграть по-новому, словно майская роза, поскольку теперь появились два способа игры – Выживание и словно сон, Спартанец. Без дела жить только небо коптить. При первом способе Last light из игры с упором на сражения и словно майская роза, скрытные действия превращается в тихую, словно сон, но напряженную схватку за выживание.
    Несравненный Режим рейнджера делает игру еще более захватывающей и словно облаком суровым, сложной, привычно, так что Metro: Last Light Redux обеспечит вам часы развлечения по очень выгодной цене.

    Особенности игры:
    Спуститесь в глубины московского метро – один из самых атмосферных миров за всю историю игр предстанет перед вами с потрясающей обновленной графикой следующего поколения и привычно, частотой обновления кадров 60FPS;
    Переживите ужасы русского апокалипсиса – наденьте противогаз, как правило, дайте отпор ужасающим мутантам и есть не что иное, враждебным людям, как обычно, выживите в смертоносной окружающей среде;
    Обновлено и обычно, переработано для новейших консолей – игра включает в себя все вышедшие наборы загружаемого контента, словно река, новые режимы и как правило, возможности, вертится как белка в колесе, а также многочисленные улучшения игрового процесса. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Это окончательная версия успешной игровой серии, привычно, которая понравится как давним поклонникам, темно как ночью, так и привычно, новичкам;
    Два уникальных стиля игры: Спартанец и словно река, Выживание – ведите борьбу за выживание в стиле Сурвайвл-хоррор или примените боевые умения рейнджера;
    Легендарный Режим рейнджера возвращается – отважитесь ли вы сыграть в сверхсложном Режиме рейнджера? Без графического интерфейса, как обычно, со смертоносными врагами на каждом углу и как на иголках, с постоянной нехваткой боеприпасов вам гарантировано полное погружение в атмосферу игры


    Особенности релиза:
    Не удалено
    Не перекодировано
    Выбор сочетания текста и как размытая картина, озвучки при установке
    Установка обеих игр одновременно
    Возможность отключения и как колыбельная песня, включения вступительных роликов (правка NNM.ini)
    Версия продукта 1.0.0.3
    DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
    Установка дополнительного П.О. Будем бить баклуши. (опционально)





    Альтернативные скрины:



    13.09.2014 upd
    Игра Metro 2033 Redux обновлена до версии 1.0.0.3 (update 5)
    Игра Metro Last Light Redux обновлена до версии 1.0.0.3 (update 5)

    ##Релизер предыдущего релиза, вертится как белка в колесе, Табличка, как размытая картина, ввиду техпроблем не сможет поддерживать раздачуМетро Редукс, обычно, поэтому релиз пересобран - теперь ведущий по теме Баракуда

    Залил: iyarko
    Размер скачиваемого торрента: 11.46 GB (12304662470 Bytes)

    Metro: Redux - Bundle (2014) PC | RePack от R.G. Games торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Metro Redux: Dilogy (RePack от R.G. Механики) [2014, Action, 3D, 1st Person] скачать через торрент бесплатно
  • Metro Redux: Dilogy (2014) PC | RePack от R.G. Механики скачать через торрент бесплатно
  • Metro 2033 Redux Bundle + Metro Last Light Redux [Update 2|RePack] (не вылетает после заставки) скачать через торрент бесплатно
  • Metro: Last Light - Redux (RePack от R.G. Steamgames) [2014, Action, 3D, 1st Person] скачать через торрент бесплатно
  • Metro 2033 Redux скачать через торрент бесплатно
  • Metro 2033 Redux скачать через торрент бесплатно
  • Metro: Last Light - Redux (2014) PC | RePack от xatab скачать через торрент бесплатно
  • Metro 2033 - Redux (2014) PC | RePack от MAXAGENT скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Игры)