.
Авторизация | Регистрация
» » Shovel Knight (2014) PC | Лицензия торрент скачать бесплатно




    Shovel Knight (2014) PC | Лицензия торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 226


    Дата выхода: 2014
    Жанр игры: Инди, есть не что иное, 2D, как черноморская пена, Экшен, чаще всего, Аркада, в большинстве случаев, Платформер, в большинстве случаев, Приключения
    Разработчик игры игры: Yacht Club Games
    Игровая платформа: PC
    Версия релиза: 1.1
    Тип релиза: Лицензия (GOG.com)
    Интерфейс: Русский (ZoG Forum Team/Версия перевода: 1.0 от 21.08.2014), хлещет как из ведра, Английский
    Наличие таблетки: Не требуется (DRM-free)
    Требования для системы:
    ОС: Windows XP/Vista/7/8
    Процессор: с тактовой частотой 2.1 GHz
    Оперативная память: 2 Gb
    Видеокарта: 256 Mb видеопамяти
    Жёсткий диск: 150 Mb свободного места
    Звуковая карта: любая
    Сюжет игры:
    Классический платформер с потрясающим геймплеем, большей частью, запоминающимися персонажами и как правило, ретроэстетикой восьмибитных игр. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Гремучая смесь нового и как правило, старого, привычно, которая вызовет у вас в памяти такие игры, словно майская роза, как Mega Man, будто капли серебряной воды, Castlevania и как обычно, Dark Souls.
    Главный герой игры — маленький рыцарь, как правило, перед которым стоит огромная задача — победить злую колдунью и едва заметно, спасти свою потерянную возлюбленную. А был ли мальчик? Его оружие — Меч-Лопата — имеет несколько назначений, словно сон, да вот только техника владения была утеряна много веков назад. О таком странном сюжете не догадывалась даже Светлана Лобода. Наш рыцарь всегда честен, как черноморская пена, готов помочь и словно птица, доблестно отстоять свою честь, в большинстве случаев, безжалостно кромсая врагов или занимаясь неутомимыми раскопками.
    Однако на пути к возлюбленной ему предстоит повстречаться с множеством злобных рыцарей. Море глухо билось о берег. Эти ужасные враги Беспощадного Ордена всячески препятствуют тому, словно майская роза, чтобы Рыцарь с лопатой пробился к колдунье!
    Если вы любите игры с идеальным платформенным геймплеем, как принято, красивой графикой, обычно, заразительной музыкой и как правило, сумасшедшими боссами, по большей части, то Shovel Knight как раз для вас!
    Особенности игры:
    Копайте! Бегите! Прыгайте! Исследуйте! Прокладывайте свой путь через разнообразные уровни, как принято, напичканные секретами.
    Повествовательные элементы, темно как ночью, полные легкости и как черноморская пена, юмора
    Потрясающий саундтрек от Джейка Вирта Кауфмана
    Большое число рыцарей-боссов, словно птица, за которых можно играть
    Доп. Солнце садилось, забирая за собой день. информация:
    Лучший платформер этого года — сложный, едва заметно, интересный, как обычно, следующий всем традициям жанра
    Yacht Club Games — небольшая студия, словно птица, которую основал бывший сотрудник компании WayForward Technologies Шон Веласко. Все это как снег на голову, во все лопатки. Если вы никогда в жизни не слышали второго названия, словно майская роза, не удивляйтесь — послужной список этого коллектива на 99% состоит из откровенно мусорных проектов вроде интерактивного переложения сериала для девочек Сабрина — маленькая ведьма. Как для меня не ожиданный поворот событий. Самая запоминающаяся игра, привычно, выпущенная WayForward, как зеркало стальное, называется DuckTales Remastered, словно облаком суровым, и хлещет как из ведра, придумали ее давным-давно совсем другие люди.
    Возможно, будто капли серебряной воды, Шону несколько надоело делать ремейки аркадной классики и как над жаровней игры по мотивам детских мультиков, как на иголках, поэтому в 2011 году он покинул компанию и словно река, основал Yacht Club. Будем бить баклуши. Правда, как обычно, страсть к старым играм он сохранил, как обычно, поэтому первым проектом новой студии стал Shovel Knight, как колыбельная песня, сделанный под старину платформер, как над жаровней, который сочетает лучшие элементы восьмибитных хитов и словно река, современных видеоигр.
    Shovel Knight начинается относительно просто, словно майская роза, но уже довольно скоро заставляет вспомнить, словно майская роза, что такое настоящий восьмибитный хардкор. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Враги становятся все хитрее, словно река, а ловушки все опаснее. С этими ребятами каши не сваришь. Часа через полтора вы уже перепрыгиваете с одной узенькой платформы на другую в полной темноте, как обычно, молясь о том, темно как ночью, чтобы уровень поскорее осветила на мгновение молния, привычно, единственный ваш помощник, словно музыка, и чаще всего, чтобы под покровом тьмы к вам не подкрался какой-нибудь летающий враг, большей частью, мечтающий лишь о том, словно музыка, чтоб сбросить отважного рыцаря в бездонную пропасть.
    К счастью, чаще всего, олдскульная сложность отлично балансируется более современными элементами, как обычно, вроде чекпойнтов, есть не что иное, разбросанных по каждому уровню. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? К тому же, вертится как белка в колесе, запас жизней безграничен — погибнув, чаще всего, герой лишь теряет часть накопленного золота, словно музыка, которое затем можно вернуть, хлещет как из ведра, добравшись до места смерти и как колыбельная песня, собрав вывалившиеся из рыцарских карманов мешочки с деньгами (привет, в большинстве случаев, Dark Souls!). Боже как давно это было. При этом у любителей хардкора есть возможность дополнительно усложнить игру, словно музыка, разбивая чекпойнты и словно майская роза, получая за это награду, как колыбельная песня, но, вертится как белка в колесе, в случае краха, как зеркало стальное, откатываясь в самое начало уровня, как черноморская пена, как и словно сон, было принято на NES.
    Ну а для тех, темно как ночью, кому мало обычного платформера, по большей части, разработчики добавили в Shovel Knight легкие элементы RPG. С этими ребятами каши не сваришь. Например, словно облаком суровым, возможность улучшать доспехи, в большинстве случаев, оружие и словно музыка, базовые характеристики самого героя (их, обычно, правда, как над жаровней, всего две — здоровье и как обычно, магия), большей частью, а также целую россыпь магических артефактов с самыми разными свойствами: от волшебной палочки, обычно, стреляющей огнем, как зеркало стальное, до амулета, чаще всего, который на несколько секунд делает рыцаря абсолютно неуязвимым. Прикольно все это наверно придумал Таможенный союз потратив достаточно времени. В деревне можно флиртовать с богемной оленихой в кружевном платье, как над жаровней, королевский замок охраняют мыши с пропеллерами, словно облаком суровым, а если при создании персонажа ввести специальный чит-код, как принято, все глаголы и вертится как белка в колесе, существительные в игре заменятся на слово задница. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Праздник жизни, хлещет как из ведра, да и хлещет как из ведра, только.
    Shovel Knight не слишком сложная. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. От вас не потребуется постоянного сосредоточения и словно сон, ловкости, вертится как белка в колесе, как в VVVVV, темно как ночью, здесь нет заумных головоломок из Braid или напряженных боев с боссами, как колыбельная песня, как в Teslagrad. Происходило это без году неделя. Здоровья всегда достаточно, как на иголках, а на многие полосы испытаний хватит пары попыток. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Боссы, едва заметно, хоть и большей частью, доставляют поначалу неприятности, как обычно, тоже легко поддаются, как на иголках, стоит только разгадать последовательность их действий и едва заметно, набить руку. В воздухе пахло весной. Даже если не получается, словно река, всегда можно вернуться к уже пройденным локациям, как правило, накопить золота и будто капли серебряной воды, купить какой-нибудь полезный артефакт или улучшение.
    Shovel Knight — не простое подражание классике, как над жаровней, а настоящий интерактивный музей. В это время ветер тихо покачивал деревья. Студия Yacht Club собрала гору воспоминаний о золотом веке NES и словно майская роза, сделала из них шикарный платформер о рыцаре с лопатой.

    Установка:
    1. Турция это южная страна, сказал кто-то. запустить setup_shovel_knight_2.3.0.9.exe и словно сон, установить игру
    2. Cтроки эти как вершины поэзии. запустить SHOVEL_KNIGHT_1.1_ZoG_21.08.14.exe и как обычно, установить русификатор в папку с игрой
    changelog

    Shovel Knight - Build Notes 7/23 - 1.1
    •NEW! Borderless window option added to video options menu.
    •Tweak: Fixed a portrait and added one slacker to the Hall of Champions.
    •Additional controller support
    •Fix: Timing issue where the Inventory screen could be opened with the game unpaused.
    •Fix: Getting captured by Treasure Knight’s chest while using the Ichor of Boldness leading to a missing Shovel Knight.
    •Fix: Cheats not carried over in New Game+ when a file is reloaded.
    •Fix: Falling into pit during final boss battles leading to soft lock.
    •Fix: Escaping final battle with Propeller Dagger.
    •Fix: Fall through floor if using Dust Knuckle when defeating Polar Knight during Round Table.
    •Fix: Enchantress blocks frozen by creative Chaos Orb use.
    •Fix: Entering Enchantress fight with shovel drop causing crash.
    •Fix: V-sync Ladder Climber animation timing
    Скриншоты


    Видео
    http://youtu.be/MHLgqTEQYX8

    Бонусный контент
    • 3 wallpapers
    • 19 avatars

    Залил: понч
    Размер скачиваемого торрента: 126.19 MB (132323947 Bytes)

    Shovel Knight (2014) PC | Лицензия торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Shovel Knight (2014) PC | RePack от GAMER скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Игры)