.
Авторизация | Регистрация
» » Космические Хулиганы / Firefly, Stargate: Atlantis (2013) DVDRip | ТО Гонфильм торрент скачать бесплатно




    Космические Хулиганы / Firefly, Stargate: Atlantis (2013) DVDRip | ТО Гонфильм торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:09 | Просмотров: 653



    Информация о фильме
    Название: Космические Хулиганы
    Оригинальное название: Firefly, Stargate: Atlantis
    Год выхода: 2002 / 2013
    Жанр: Пародия, комедия, фантастика
    Режиссер: Джосс Уидон, Верн Джиллам, Тим Минеар
    В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Адам Болдуин, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Джуэл Стэйт, Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Кристина Хендрикс

    Описание: Далёкое будущее. Человечество давно покорило космос, выбралось за пределы Млечного Пути и основало многочисленные колонии в соседней бесхозной галактике. Со временем всякая связь с Родиной окончательно оборвалась. Колонии разрослись и образовали два противоборствующих блока, ныне находящиеся в состоянии холодной войны, которая на фоне галактического кризиса экономики ощущается особенно остро. Капитан грузового космолета Безмятежный Константин Фурункулеску и его неорганизованная команда бороздят просторы галактики и пытается справиться с кризисом, промышляя контрабандой и мелким разбоем. Дела их идут хуже некуда, но одно событие в их и без того нелегкой жизни привело положение дел в буквально катастрофическое состояние. Собственно, о злоключениях этой веселой компании и повествует данный сериал.
    Серии
    Первая серия - Аленка. На борту взорванного грузового судна было найдено три ящика шоколада. Попытки реализовать добычу на союзной планете Нью-Москау вызывают некоторые трудности, так как пропавший груз был объявлен в розыск. Капитан принимает решение реализовать добычу на нейтральных планетах, а заодно и немного подкастрюлить, доставив на периферию трех странных пассажиров.
    Вторая серия - Геном. Если хочешь реализовать три ящика шоколада на планете, где законы свободной торговли лишь крошечная формальность, нужно быть готовым ко всему. И к тому, что покупатели попытаются тебя ограбить или убить. И к тому, что захваченный в плен инейский резидент совершит дерзкий побег, и к тому, что за кораблем вполне могут увязаться представители некой кровожадной секты. Короче, денек предстоит не из легких. А тут еще доктор со своей сестрой...
    Третья серия - Политика. Если хочешь реализовать три ящика шоколада на планете, где законы свободной торговли лишь крошечная формальность, нужно быть готовым ко всему. И к тому, что покупатели попытаются тебя ограбить или убить. И к тому, что захваченный в плен инейский резидент совершит дерзкий побег, и к тому, что за кораблем вполне могут увязаться представители некой кровожадной секты. Короче, денек предстоит не из легких. А тут еще доктор со своей сестрой...
    Четвертая серия - Автостопщица. Если хочешь реализовать три ящика шоколада на планете, где законы свободной торговли лишь крошечная формальность, нужно быть готовым ко всему. И к тому, что покупатели попытаются тебя ограбить или убить. И к тому, что захваченный в плен инейский резидент совершит дерзкий побег, и к тому, что за кораблем вполне могут увязаться представители некой кровожадной секты. Короче, денек предстоит не из легких. А тут еще доктор со своей сестрой...
    Пятая серия - Одноклассники. Если хочешь реализовать три ящика шоколада на планете, где законы свободной торговли лишь крошечная формальность, нужно быть готовым ко всему. И к тому, что покупатели попытаются тебя ограбить или убить. И к тому, что захваченный в плен инейский резидент совершит дерзкий побег, и к тому, что за кораблем вполне могут увязаться представители некой кровожадной секты. Короче, денек предстоит не из легких. А тут еще доктор со своей сестрой...
    Шестая серия - Двоемыслие. Если хочешь реализовать три ящика шоколада на планете, где законы свободной торговли лишь крошечная формальность, нужно быть готовым ко всему. И к тому, что покупатели попытаются тебя ограбить или убить. И к тому, что захваченный в плен инейский резидент совершит дерзкий побег, и к тому, что за кораблем вполне могут увязаться представители некой кровожадной секты. Короче, денек предстоит не из легких. А тут еще доктор со своей сестрой...
    Седьмая серия - Тормозистер. Продолжается тема флэшбеков. На этот раз воспоминаниями будет переполнен капитан. А вспоминать он будет, как собралась его замечательная команда. Конечно, кораблекрушение - не самое лучшее время для воспоминаний. Однако авария происходит в настоящем, а настоящее - лишь последствия прошлого.
    Восьмая серия - Липа. На одну очень коррумпированную планету прибывает делегация сан-инспекторов с целью получения взятки. Довольно простая схема для развода людей, привыкших башлять. Именно так решил господин Бут, склоняя экипаж Безмятежного на эту аферу. Безусловно, взятку они получат, но ситуацию очень сильно осложнит бывший президент этой планеты... да и теперешний тоже.
    Девятая серия (Отступление) - Цзигу. В то время, пока Безмятежный бороздит просторы космоса, по другую сторону баррикад происходят весьма интересные события. Федерация Иней намерена навсегда покончить с автономией Подполья Цзигу и завладеть секретными технологиями инопланетных вампиров. Дело за малым — поделикатней развязать войну. Ну или вообще принудить цзигу к капитуляции без единого выстрела. И возможно что-то бы да получилось, если бы не крайне необдуманные действия одного из дружинников.
    Примечание: Это первая серия-отступление, не имеющая прямого отношения к основному сюжету. Это начало параллельной сюжетной линии с другими персонажами этой Вселенной, у которых тоже немало проблем.
    Десятая серия - Гуманьяки. Гуманьяки - крайне агрессивные космические людоеды с Серого Облака. Возникли в результате озверевания одного из штрафных батальонов Либерти в эпоху Восстания Машин. Предположительно под действием психотропных препаратов, снятых с производства. Встреча с гуманьяками для любого космонавта означает смертельную битву с обязательным летальным исходом кого-то из бьющихся.
    Не ожидала команда Безмятежного, что обыскивая потерпевший крушение корабль, наткнуться на одного из них.
    Одиннадцатая серия - Робинзон. Малакили - необитаемая планета на границе бывшего Сектора Цзигу. Именно туда высшим руководством командируется разведывательный отряд во главе с лейтенантом Крапалем. Цель миссии проста - выявление возможной дислокации сил противника. Выясняется, что цзигу на планете действительно есть. Правда, всего один исхудавший упырь, мечтающий выбраться с планеты не одну сотню лет. А тут тебе и ужин, и транспортное средство. А еще, как назло, осиновых кольев снова не выдали...

    Продолжительность: ~50 минут серия
    Перевод: Любительский многоголосый (альтернативный перевод ТО Гонфильм)

    Файл
    Кодек: DivX
    Качество: DVDRip
    Видео: 720x416 (1.73:1), 30 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1301 kbps avg, 0.14 bit/pixel
    Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg

    Официальный сайт

    Доп. информация
    Релиз от Альянса Вольных Переводчиков.

    От автора перевода

    Как всегда, неожиданный проект, созревший в считанные дни. И это снова сериал, на этот раз не имеющий никакого отношения ко Вселенной Анти-Марвел. Кто еще не понял, это альтернативный перевод сериала Светлячок (Firefly), который будет включать в себя все серии оригинала плюс его полнометражный сиквел Серенити.
    Как, собственно, возникла идея перевода данного сериала? После выхода Стальных Режиков я погрузился в длительный творческий кризис, когда хотелось сделать и то, и другое, и третье, но ничего не выходило. Единственным выходом из ситуации было сменить вектор настолько капитально, чтобы начать с абсолютного нуля. Как всегда, исходник подвернулся сам собой. Стилистика данного произведения легкая и ненавязчивая, без каких-либо глубинных копаний, хотя без сатиры и философии, разумеется, не обойдется. Да, я возвращаюсь к стилистике Крестиков, где все держалось на персонажах и их взаимодействии между собой. Это не шаг назад, а возвращение к старому, доброму и любимому.
    Желание сделать что-то про колоритных космонавтов у меня возникло еще когда я только посмотрел Звездопуп от студии deBohpodast. Империя Добра от Zombi Films желания добавило. И вот так вот вдруг взяла и зародилась новая франшиза.

    Интересные факты

    Сериал частично основан на произведениях Сергея Лукьяненко. Многие имена, названия и термины взяты из произведений других авторов. В данном аспекте я не ощущаю себя плагиатором, так как издавна все произведения жанра научной фантастики в той или иной форме друг дружку копируют.
    Изначально был большой вопрос, касательно задействования в озвучке посторонних лиц. Значительную роль в принятии решения сыграло большое количество женщин в сериале. Имея в резерве лишь одну актрису, на которую можно положиться, мною было принято решение всех основных персонажей озвучить самостоятельно.
    В сериале наравне с оригинальной музыкой используются авторские композиции группы Местный Сумасшедший. Сам саундтрек не такой богатый, как в Крестиках, и по принципу наложения больше напоминает Хроники Ленки.
    Впервые в творчестве Гонфильма вообще не поднимается национальный вопрос. Наверное потому, что действие происходит в далеком будущем, где все нации давно перемешались. Присутствуют лишь тонкие намеки на национальную принадлежность того или иного персонажа.
    В сериале планируется большое количество пасхалок.
    У сериала два невероятно простых и незамысловатых постера. Один - это переделанный постер полнометражки, а второй - переделанный плакат советских времен. Ну, извините, не было креативных идей.
    Название корабля Безмятежный - это почти дословный перевод оригинала Serenity, который в свою очередь совпадает с названием пилотной серии, а также полнометрометражного сиквела. Сиквел показывали в кинотеатрах под названием Миссия Серенити, что, собственно было неправильно, ибо в фильме у корабля решительно не было никакой миссии. Ну да это косяк прокатчиков...

    Ещё постер

    Скриншоты



    Релиз от:
    Залил: onZErun
    Размер: 5.75 GB (6178899814 Bytes)
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Космические Хулиганы - эпизод 5: Одноклассники / Firefly (2002 / 2012) DVDRip торрент скачать бесплатно
  • Космические Хулиганы - эпизод 6: Двоемыслие / Firefly (2002 / 2013) DVDRip торрент скачать бесплатно
  • Космические Хулиганы - эпизод 7-8 / Firefly (2002 / 2013) DVDRip торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Фильмы)

        Ёлки 5 (2016) WEB-DLRip скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 2481)
        Разрушение / Demolition (2015) BDRemux 1080p от ExKinoRay | L скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 1111)
        Мой парень – киллер / Mr. Right (2015) WEB-DL 1080p | L скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 1051)
        Экипаж (2016) BDRip от New-Team | D | Лицензия скачать торрент бесплатно
        АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ
        (просмотров: 901)
        Экипаж (2016) BDRip от New-Team | D | Лицензия скачать торрент бесплатно
        АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ
        (просмотров: 901)
        Гений / Genius (2016) WEB-DLRip 1080p | Звук TS скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 891)
        Демон внутри / Вскрытие Джейн Доу / The Autopsy of Jane Doe (2016) WEB-DLRip от Scarabey | P скачать торрент бесплатно
        Мы В КОНТАКТЕ =)
        (просмотров: 811)
        Кухня (1-5 сезоны: 1-100 серии из 100 + 2 бонуса) / 2012-2015 / РУ / DVDRip, WEB-DLRip скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 811)
        Бригада (2002) HDDVDRip-AVC от TORRENT-45

        (просмотров: 811)
        Равные / Equals (2015) WEB-DLRip | L2 скачать торрент бесплатно

        (просмотров: 811)