.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Зачарованные / Charmed (2005) DVDRip от Generalfilm | КПК торрент скачать бесплатно




    Зачарованные / Charmed (2005) DVDRip от Generalfilm | КПК торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:09 | Просмотров: 316



    Детально о кино
    Русское название: Зачарованные
    Русское название в мировом прокате: Charmed
    Создали в: 2005
    Категория жанра: Фэнтези, драма, комедия, детектив
    Главный режиссер: Дженайс Кук Леонард, Брюс Сет Грин, Гилберт Эдлер, Джеймс Э. Контнер, Джон Т. Кретчмер, Крэйг Зиск, Мел Дамски
    Актеры: Алисса Милано, Холли Мэри Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Шеннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Финола Хьюз, Дрю Фуллер, Кейли Куоко, Джеймс Рид, Эрик Дэйн, Тед Кинг, Кристофер Симмонс, Джейсон Симмонс, Ребекка Бэлдинг, Грег Вон, Майкл Бэйли Смит, Иван Сергей, Уэс Рэмси, Эммали Томпсон, Саманта Голдштейн, Меган Корлетто, Дэнни Вудберн, Локлин Манро, Аманда Сиклер, Джения Лэно, Джордан Бриджес, Керр Смит, Тодд Таккер, Марне Паттерсон, Одед Фер, Билли Драг

    Сюжет фильма:
    Три сестры живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они - прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! Старшая, Прю, овладевает искусством передвижения предметов усилием мысли. Средняя, Пайпер, получает возможность в любой момент останавливать время. Младшая, Фиби, наделяется даром прорицания. Вместе они образуют магическую силу и могут противостоять самым могущественным демонам и злым духам. Посовещавшись, сестры принимают решение расходовать свой колдовской потенциал только на хорошие поступки. Ведьмы белой магии творят только добро. Правда, иногда прибегают к магии и в личных интересах. Наиболее практичным и полезным для общества оказывается дар предвидения Фиби. Младшая сестра Холливелл помогает детективам в расследовании самых сложных дел, находит пропавших без вести людей, предотвращает автокатастрофы и предупреждает власти о стихийных бедствиях. Все бы хорошо, но добро редко остается безнаказанным. Дом сестер время от времени атакуют демоны, люди-морфы, которые в мгновение ока могут принять обличие другого человека, упыри, оборотни, злые духи и таинственное существо Вуги. Вся эта нечисть претендует на Книгу таинств. Они хотят лишить сестер их магических способностей. Дом сестер в буквальном смысле слова является их крепостью, в которой они отражают атаки злых сил.



    Список, описание серий:
    01. Зачарованные не сдаются (англ. Still Charmed and Kicking)
    Похороны сестёр. Отныне, благодаря заклинанию, они кузины Джули (Фиби), Дженнет (Пайпер) и Джо (Пейдж) Беннет, а Лео — Льюс. Демоны готовят наступление на беззащитных людей: они уверены, что Зачарованных больше нет.
    02. Алиса в стране злобных чудес (англ. Malice in Wonderland)
    В этой серии сёстры предстают в стиле сериала Секс в большом городе. Билли хочет воевать с демонами, а Зачарованные думают, что она охотится на них. Тем временем демоны захватывают школу магии и сводят с ума подростков с помощью сказки Алиса в стране чудес. Билли понимает, что сёстры живы и становится их ученицей.
    03. Беги, Пайпер, беги! (англ. Run Piper, Run)
    У Пайпер неприятности из-за её облика: она — точная копия убийцы Маи Дженкинс и за ней начинается охота. Фиби же занята другой охотой — на Декса. Она уверена, что её видения говорят, будто Декс — её судьба, и ей нужно срочно забеременеть.
    04. Отчаянные ведьмы-домохозяйки (англ. Desperate Housewitches)
    Эта серия — пародия на сериал Отчаянные домохозяйки. Воспитательница Уайатта, Мэнди, крадёт его и заставляет воскресить Хозяина. Билли вместо урока с Лео, переносится в Школу Магии и находит Уайатта. А Пайпер занята пошивом костюма для выступления старшего сына.
    05. Перезачарованные (англ. Rewitched)
    Агент Мёрфи становится свидетелем магии Билли; он подозревает, что она и кузины занимаются колдовством, а сёстры Холливелл на самом деле живы. Чтобы изгладить свою вину, Билли делает так, чтобы Фиби и Декс поскорее поженились, но теперь они не помнят, почему и когда они это сделали. Пейдж не может наладить отношения с парнем из-за комплексов по поводу своего облика. В конце серии сёстры вновь становятся самими собой и объединяются с агентом Мёрфи.
    06. Убить Билли, часть первая (англ. Kill Billie Vol. 1)
    Репортёры атакуют особняк Холливеллов, они считают сестёр шпионками. Теперь только Билли может колдовать, оставаясь незамеченной, но новый демон, Догон, так пугает её, что она бессильна. Теперь ей надо вспомнить про похищение сестры и побороть страх. Пейдж должна отвязаться от репортёров, у Пайпер проблемы с Лео, а у Фиби — с Дексом.
    07. Давно потерянное фото (англ. The Lost Picture Show)
    Демон Валклав долгие годы удерживает невинных людей на фото, но вот парень Джей Ди, заключённый там полвека, сбегает и нуждается в защите от окружающего мира. Помочь ему должны Билли, Пейдж и ненавистный ей родной отец Сэм. Пайпер и Лео меняются телами.
    08. Битва полов (англ. Battle of the Hexes)
    Пейдж получает нового подзащитного, которого арестовывает Генри Митчел. У Пайпер проблемы с клубом. Билли надевает Золотой пояс Гайи, который делает её всемогущей, но заставляет уничтожать мужчин и медленно убивает её саму.
    09. Фокусы в стиле Халка (англ. Hulkus Pocus)
    Правительство США случайно создало вирус, способный поразить все магические существа — на короткое время демон или ведьма становятся супер-могущественными, но затем быстро умирают. Билли заражена вирусом. Сёстры сами себя заражают, чтобы спасти юную ведьму.
    10. Вслед за Лео (англ. Vaya Con Leos)
    При покупке машины для Лео Пайпер встречает Ангела смерти и начинает беспокоиться. Дома Пайпер вызывает его и Ангел смерти говорит ей, что пришёл час Лео. В надежде уберечь мужа, Пайпер наложила заклинание, впоследствии чего все мужчины в Сан-Франциско стали похожи на Лео. Билли пытается найти демона, который похитил её сестру. Судьба Лео неизвестна.
    11. Мистер и миссис Ведьма (англ. Mr. and Mrs. Witch)
    Билли обрела новую силу и к ней приехали родители. Узнав о том, что с этой силой не так просто, она случайно использовала её при родителях.
    12. Расплата — ведьма (англ. Payback;s a Witch)
    У Уайатта день рождения, однако он опечален отсутствием Лео и потому с помощью заклинания оживляет свои детские куклы — Ковбоя, Индейца и Морского Пехотинца с тем, чтобы они помогли ему найти отца. Пейдж и Генри Митчел помогают Нику, подопечному Генри, получить в банке кредит. Когда Нику отказывают в кредите, он захватывает заложников и требует получения денег. Сложившейся ситуацией пользуется демон одержимости, который вселяется в Ника и пытается заставить Пейдж и Билли, оказавшихся вместе с заложниками в банке, воспользоваться магией на глазах невинных. Это спасло бы заложников, но тем самых ведьмы обнаружили бы свои магические силы.
    13. Возврат дома обратно (англ. Repro Manor)
    Демоны предпринимают очередную попытку занять место Зачарованных в своих целях. А сёстры меж тем в очередной раз пытаются начать жить отдельно; на этот раз переезжает Фиби. Пайпер пытается найти оракулов, которые могли бы заглянуть в будущие и узнать, что это за новая Сила, с которой им предстоит сражаться. Пейдж с помощью всех возможных магических средств пытается помочь Генри, чтобы тот решил все свои проблемы и наконец они смогли бы сходит на нормальное свидание. Генри узнает что Пейдж — ведьма.
    14. Двенадцать разгневанных знаков Зодиака (англ. 12 Angry Zen)
    Каждый год демоны пытаются овладеть мифическим посохом Будды и остановить непрерывный цикл Зодиака. При попытке найти Лео Пайпер неожиданно становится обладательницей посоха, что оказывает влияние на поступки сестёр. Билли совершенствует свой дар проекции и встречается с сестрой. Фиби устраивает вечеринку в честь новоселья. Пэйдж предпринимает усилия, чтобы Генри вник в её сферу деятельности. В конце серии они объясняются друг другу в любви.
    15. Последнее искушение Кристи (англ. The Last Temptation of Christy)
    Билли нашла сестру, и теперь пытается помочь ей вернуться к нормальной жизни после 15 лет плена у демонов. Но демоны не желают так просто отдавать Кристи и нападают. Билли учит Кристи контролировать свою силу, но демоны нападают второй раз, Кристи поджигает сестру и уходит с ними. Позже она говорит, что была под влиянием демонов и ничего не могла поделать. Тем временем в доме Холливеллов появляется некий Саймон, утверждающий, что ему предначертано судьбой жениться на Пейдж. Сама Пейдж против, но Саймон не слушает её и даже вызывает на дуэль Генри. В конце серии Генри делает предложение Пейдж.
    16. Обручены и озадачены (англ. Engaged and Confused)
    Триада возвращается, а Кристи ведёт двойную игру. Старейшины чувствуют свою вину за неустроенную личную жизнь Фиби и выделяют ей персонального Купидона. Генри обещает немедленно сыграть свадьбу с Пейдж, если сёстры выиграют Великую битву. Зачарованным удается убить двух из трёх демонов Триады, но, вопреки ожиданиям, Лео не возвращается. А это означает, что Великая битва впереди.
    17. Новое поколение волшебства (англ. Generation Hex)
    Родители Билли убиты. Продолжение дела Триады — вот истинное предназначение Кристи. Купидон помогает Фиби разобраться в себе, с помощью путешествия по прошлым любовным отношениям.
    18. Разорванная связь (англ. The Torn Identity)
    У Пэйдж и Генри начинаются проблемы, Пэйдж обращается к Купидону, а тот находит своеобразное решение — помещает Пэйдж в голову Генри. Кристи пытается убедить Билли в том, что сёстры Холливелл её используют. Объединив силу двух, Кристи и Билли уничтожают неистребимого демона, который убил их родителей. Пайпер догадывается о том, что отныне их враг — Кристи и Билли, которая, попав под влияние сестры, больше не верит Зачарованным. А Фиби начинает испытывать сильные чувства к Купидону.
    19. Беспокойство по Карлу Юнгу (англ. The Jung and the Restless)
    Билли с помощью Кристи вводит Зачарованных в мир снов, чтобы знать, какие приоритеты у них в жизни. Эти факты Кристи использует, чтобы доказать, что сёстры сбились с пути, поскольку их главные цели — отнюдь не борьба со злом, а обычные житейские: семья, любовь, дети. Зачарованным необходимо остановить Билли и Кристи, пока те не уничтожили их. Вызванная Пайпер Старейшина подтверждает, что Кристи и есть Абсолютная сила. Купидон возвращается, а Пэйдж исцеляет её новая подопечная.
    20. Унесённые ведьмами (англ. Gone with the Witches)
    Кристи настраивает Билли против Зачарованных. Вместе они настраивают добрых существ против Зачарованных. Заколдовывая сестёр Холливелл, Кристи и Билли захватывают особняк.
    21. Убить Билли, часть вторая (англ. Kill Billie Vol. 2)
    Билли и Кристи хотят уничтожить Зачарованных при помощи Бездны, Зачарованные узнают, что враги хотят прибегнуть к Бездне и сами вызывают её к себе, одновременно с Билли и Кристи, что заставляет Бездну раздвоиться. В поединке выживает только Билли и Пайпер, возвращается Лео, а Пейдж и Фиби мертвы.
    22. Зачарованные навсегда (англ. Forever Charmed)
    Пайпер пытается спасти сестёр от смерти и принимает отчаянное решение: она берёт у Купа кольцо и пробует перенестись во времени, чтоб предупредить Фиби и Пейдж о грозящей им опасности. Но вместо этого Пайпер попадает в 1970-е к маме. Поняв, что Силу Трёх можно создать и без помощи сестёр, Пайпер, Петти и Грэмс заточают Бездну обратно в ларец. Билли перестаёт доверять Кристи и вновь примыкает к Зачарованным. Она вынуждена убить родную сестру.

    Снималось в: США
    Киностудия: Northshore Productions Inc., Paramount Pictures, Spelling Television, Viacom Productions Inc
    Время просмотра: 22 х ~00:42:00
    Перевод текста: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

    Файл
    Качество фильма: DVDRip | КПК
    Информация о видео: MPEG-4 AVC (x264), 640 x 480, ~500 kbps, 25.000 fps
    Информация о звуке: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps
    Субтитры: Нет

    Семпл

    Скриншоты для ознакомления

    MI
    Complete name : L:киноZacharovannye.AVC.DVDRip.KPK.GeneralfilmZacharovannye.S08.2005.AVC.DVDRip.KPK.GeneralfilmZacharovannye.s08e10.2005.AVC.DVDRip.KPK.Generalfilm.mp4
    Format : MPEG-4
    Format profile : Base Media
    Codec ID : isom
    File size : 186 MiB
    Duration : 41mn 18s
    Overall bit rate mode : Variable
    Overall bit rate : 631 Kbps
    Encoded date : UTC 2013-11-17 14:54:32
    Tagged date : UTC 2013-11-17 14:54:32

    Video
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : Baseline@L4.1
    Format settings, CABAC : No
    Format settings, ReFrames : 6 frames
    Codec ID : avc1
    Codec ID/Info : Advanced Video Coding
    Duration : 41mn 18s
    Bit rate : 500 Kbps
    Maximum bit rate : 3 461 Kbps
    Width : 640 pixels
    Height : 480 pixels
    Display aspect ratio : 4:3
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 25.000 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.065
    Stream size : 148 MiB (79%)
    Writing library : x264 core 125 r2200 999b753
    Encoding settings : cabac=0 / ref=6 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
    Encoded date : UTC 2013-11-17 14:54:32
    Tagged date : UTC 2013-11-17 14:54:36

    Audio
    ID : 2
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : 40
    Duration : 41mn 18s
    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 128 Kbps
    Maximum bit rate : 166 Kbps
    Channel count : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 37.8 MiB (20%)
    Encoded date : UTC 2013-11-17 14:54:35
    Tagged date : UTC 2013-11-17 14:54:36

    Релиз подготовил:
    Залил: toys_watch
    Размер скачиваемого торрента: 3.88 GB (4167469447 Bytes)

    Зачарованные / Charmed (2005) DVDRip от Generalfilm | КПК торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Зачарованные / Charmed (1998) DVDRip от Generalfilm | КПК скачать через торрент бесплатно
  • Зачарованные / Charmed (2000) DVDRip от Generalfilm | КПК
  • Зачарованные / Charmed (1999) DVDRip от Generalfilm | КПК
  • Зачарованные / Charmed (2002) DVDRip от Generalfilm | КПК
  • Зачарованные / Charmed (2001) DVDRip от Generalfilm | КПК
  • Зачарованные / Charmed (2003) DVDRip от Generalfilm | КПК скачать через торрент бесплатно
  • Зачарованные / Charmed (2004) DVDRip от Generalfilm | КПК


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Фильмы)