.
Авторизация | Регистрация
» » Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) HDRip | D | Лицензия торрент скачать бесплатно




    Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) HDRip | D | Лицензия торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 294

    Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2



    Создали в: 2013
    Снималось в: США, Alliance Films
    Категория жанра: Ужасы, триллер
    Время просмотра: 01:45:52
    Перевод текста: Профессиональный (дублированный) | Лицензия

    Главный режиссер: Джеймс Ван / James Wan


    Актеры: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Лин Шэй, Тай Симпкинс, Барбара Херши, Стив Култер, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Эндрю Эстор, Хэнк Харрис


    Сюжет: Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов…

    Знаете ли вы, что...
    Продюсеры арендовали на неделю одну постройку в Хайленд-Парке, чтобы преобразить ее в дом Элис Ренье. Большая часть сцен снималась в гостиной и в подвале двухэтажного особняка, который был выстроен в 1908 году. Огромный подвал был разделен на две части. Половина послужила подвалом дома Лоррейн Ламберт, вторая половина была задрапирована под читальню в доме Элис. Также съемки проходили в особняке 1910 года в районе Адамс-Норманди в центре Лос-Анджелеса. Пустующая постройка известна под названием резиденция Беккета.
    Большая часть фильма была снята в больнице Linda Vista Community Hospital, в которой также снимались сцены в заброшенной больнице. Съемки велись на двух этажах. На одном снимались сцены флешбэков, на другом — эпизоды, происходящие в наше время. Здание оказалось достаточно вместительным, и рабочие смогли преобразить некоторые помещения в комнаты, совершенно не относящиеся к здравоохранению (отделение полиции, столовая в доме Лоррейн, спальня Кали и Место дальностей).
    Когда Спекс и Такер входят в дом Элизы, на стене висит рисунок африканских племен. Точно такой же рисунок можно заметить в фильмах Паранормальное явление 2 (2010) и Паранормальное явление 3 (2011).
    Режиссера Джеймса Вана можно заметить на обоях на рабочем столе компьютера вместе со Спексом и Такером.
    Фильм снимали на камеру Arri Alexa.
    Фильм снимался на протяжении 26 дней на реальных локациях в Лос-Анджелесе. Съемки начались в январе 2013 года в историческом поместье Смитов в районе Хайленд-Парка на северо-востоке Лос-Анджелеса. Этот отлично сохранившийся особняк Викторианской эпохи был представлен авторами фильма как дом Лоррейн Ламберт, в котором на время остановились ее сын Джош вместе со своей семьей. Двухэтажное здание было выстроено в 1887 году. Изначально дом принадлежал судье, который интересовался оккультизмом и даже написал книгу на эту тему.
    Одним из самых интересных элементов реквизита, разработанным специально для фильма, стали детские ходунки младшей дочери. В эти ходунки по сюжету вселяется нечистая сила, и они оживают. Пришлось снабдить их пультом дистанционного управления, чтобы можно было ими управлять. Ходунки ездили сами по себе, зажигались лампочки, звонили колокольчики, свистели свистки.


    Ошибки в фильме
    Когда Джош кладет лишившуюся сознания Ринэй на диван, она лежит лицом вверх. В следующем кадре ее голова повернута в сторону.


    Рецензия, отзыв о фильме
    Коварство: Глава вторая

    Насколько разные у людей психика и вкус, настолько контрастные отзывы были у народа о первой части Астрала. Нейтральных отзывов я встречал довольно мало. Лично меня первые два просмотра фильм цеплял сильно, а в последующие просто было интересно смотреть. И дело не только в том, что картина была для меня жуткая и напомнила мне массу детских кошмаров. Сюжет. Он был неординарный и захватывающий. А какая атмосфера создавалась! Рад, что многое из этого оказалось во второй части.

    С сюжетной составляющей, как я ожидал, тандем Уоннелл-Ван справился на отлично. Переплетения с первой серией, сюжетные ходы, всё смотрится довольно интересно. Юмор тоже присутствует. Кстати, о юморе. Несколько раз встречал во всемирной паутине сетования на то, что двое исследователей паранормального из фильма, дескать, выглядят придурковато, а это портит картину и вообще выглядит неестественно. Не соглашусь с этим. Как вы думаете, кто станет заниматься изучением сверхъестественного, серьёзные рациональные парни или люди с воображением, одной ногой оставшиеся в детстве? Уверен, в девяти случаях из десяти, правильным окажется второй вариант. И эта комичность отнюдь не гротескна, ведь все мы знаем: Когда смешно, тогда не страшно (у меня почему-то оба эти чувства всегда уживались одновременно). Мне не понравилось в сюжете то, что вся суть паранормальной активности свелась к довольно классическому в жанре ужасов объяснению. И, хотя на качество фильма это слабо повлияло, мне всё таки хотелось увидеть что-то оригинальнее, такое, чтобы осталось на потом поразмыслить над этим, хоть и то, что получилось на выходе, выглядит вполне добротно. Минус полбалла за неоправданное ожидание и минус ещё полбалла за некоторые чудесные спасения, которые я недолюбливаю. Короче, 9 баллов за сюжет.

    Об актёрской игре в фильмах Джеймса Вана можно не говорить ничего. Я смотрел фильм в дубляже, но эмоции персонажей прорезались через отечественную локализацию и помогали зрителю чувствовать атмосферу картины. Само дублирование, кстати, меня в восторг не привело. Да, неплохое, но удовольствие от просмотра уже не то. Мимика Роуз Бирн (которую я, сам не знаю почему, раньше путал с Радой Митчелл) заслуживает какую-нибудь награду, да позначительнее. Смотрится великолепно. Полбалла я всё таки уменьшу из-за дубляжа (не плохой он, просто мне не понравился) и в общей сложности, за актёрскую игру, которой я сразу же поверил, 9,5 баллов.

    Картинка достойна пусть не восхищения, но похвалы. Показано всё с таких ракурсов, с каких хочется и нужно видеть происходящее. Спецэффектов практически нет, да они и не нужны. Вообще, когда я смотрел Астрал. Глава 2, мне всё время казалось, что оператор снимает как-то по-другому, не похоже на то, что я обычно вижу в фильмах. Но и объяснить самому себе что в этом своеобразного, я так и не смог. но в общем и целом, визуальному ряду я поставлю 9 баллов, так как, не смотря на то, что он пришёлся мне по душе, мрачности первой части было чуть меньше и некоторые крупные планы меня несколько смутили, но ничуть не разочаровали.

    Музыкальное сопровождение от Джозефа Бишара великолепно! Как и в первой части, мелодий практически нет, есть только экспрессивная музыка, нагоняющая жуть и натягивающая нервы, подобно стрелку, тянущему тетиву лука перед выстрелом в еле виднеющуюся цель. Звук в ленте так же отличный. 10 баллов без разговоров.

    Атмосфера чуть слабее, чем в первой части, но всё так же заставляет наслаждаться саспенсом и картинами иного мира. Может быть это покажется странным, но как только появилось название фильма красными буквами на весь экран под громкие угнетающие звуки, на моём лице появилась улыбка, которая исчезла только с появлением затравки сюжета. В общем и целом 10 баллов. Жути было заметно меньше, чем в первой части (я посмотрел много новых фильмов ужасов, пересмотрел ещё пару раз первую часть и постарел на три года), но погружение состоялось, как и следовало ожидать, полностью.

    ИТОГО:

    10 из 10

    (сильно округлено в бОльшую сторону, но это даже в какой-то степени заслуженное округление)

    Вывод: Я ненавижу жующих и болтающих зрителей!!! И когда я смотрел Астрал. Глава 2, главным недостатком были два исчадия ада, замаскировавшиеся под особей женского пола, поедавших ВЕСЬ фильм, судя по звукам, пакеты из-под чипсов и обсуждающие увиденное на экране, а так же поясняя друг другу о сюжете, который был в первой части и иногда произнося после страшных моментов фразу Блин, я сейчас уйду (Ах, если бы!). Изначально я написал об этом столько, что хватило бы на пост в ЖЖ (может стоит выложить…), ибо наболело, но потом сохранил текст в отдельном файле. А фильм отличный. Буду ждать с нетерпением третью часть со сценарием от Ли Уоннелла.




    Качество фильма: HDRip
    Тип видео: AVI
    Информация о видео кодек: XviD
    Информация о видео: 1862 Кбит/сек, 720x304 (2,35:1), 23,976 кадра/сек
    Информация о звуке №1: AC3, 6 каналов, 448 Кбит/сек, CBR, 48,0 КГц (Русский)
    Информация о звуке №2: AC3, 6 каналов, 448 Кбит/сек, CBR, 48,0 КГц (Английский)
    MediaInfo 0.7.67
    Общее
    Полное имя : D:moviesAstral.2.2013.D.HDRip.2100MB.avi
    Формат : AVI
    Формат/Информация : Audio Video Interleave
    Профиль формата : OpenDML
    Размер файла : 2,05 Гбайт
    Продолжительность : 1 ч. 45 м.
    Общий поток : 2776 Кбит/сек
    Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
    Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release

    Видео
    Идентификатор : 0
    Формат : MPEG-4 Visual
    Профиль формата : Advanced Simple@L5
    Параметр BVOP формата : 2
    Параметр QPel формата : Нет
    Параметр GMC формата : Без точки перехода
    Параметр матрицы формата : Выборочная
    Идентификатор кодека : XVID
    Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
    Продолжительность : 1 ч. 45 м.
    Битрейт : 1862 Кбит/сек
    Ширина : 720 пикселей
    Высота : 304 пикселя
    Соотношение сторон : 2,35:1
    Частота кадров : 23,976 кадра/сек
    Цветовое пространство : YUV
    Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
    Битовая глубина : 8 бит
    Тип развёртки : Прогрессивная
    Метод сжатия : С потерями
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.355
    Размер потока : 1,38 Гбайт (67%)
    Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

    Аудио #1
    Идентификатор : 1
    Формат : AC-3
    Формат/Информация : Audio Coding 3
    Расширение режима : CM (complete main)
    Параметр Endianness формата : Big
    Идентификатор кодека : 2000
    Продолжительность : 1 ч. 45 м.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 448 Кбит/сек
    Каналы : 6 каналов
    Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Частота : 48,0 КГц
    Битовая глубина : 16 бит
    Метод сжатия : С потерями
    Размер потока : 339 Мбайт (16%)
    Выравнивание : Разделение по промежуткам
    Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
    Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

    Аудио #2
    Идентификатор : 2
    Формат : AC-3
    Формат/Информация : Audio Coding 3
    Расширение режима : CM (complete main)
    Параметр Endianness формата : Big
    Идентификатор кодека : 2000
    Продолжительность : 1 ч. 45 м.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 448 Кбит/сек
    Каналы : 6 каналов
    Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Частота : 48,0 КГц
    Битовая глубина : 16 бит
    Метод сжатия : С потерями
    Размер потока : 339 Мбайт (16%)
    Выравнивание : Разделение по промежуткам
    Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
    Время предзагрузки промежутка : 500 мс.


    Скриншоты для ознакомления



    Залил: nbdjod
    Размер скачиваемого торрента: 2.05 GB (2204198912 Bytes)

    Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) HDRip | D | Лицензия торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) CAMRip от INTERCINEMA | L1 скачать через торрент бесплатно
  • Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) CAMRip | D торрент скачать бесплатно
  • Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) HDRip | Звук с TS торрент скачать бесплатно
  • Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) BDRip 720p | Звук с TS торрент скачать бесплатно
  • Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) BDRemux 1080p от ExKinoRay | L1 скачать через торрент бесплатно
  • Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) BDRip-AVC от leonardo 59 Scarabey | L1 скачать через торрент бесплатно
  • Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) BDRip 720p от leonardo 59 Scarabey | L1 скачать через торрент бесплатно
  • Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) BDRip 720p торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Фильмы)