.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Последний палач / The Last Hangman (2005) BDRip 720p торрент скачать бесплатно




    Последний палач / The Last Hangman (2005) BDRip 720p торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 323



    Детально о кино
    Русское название: Последний палач
    Русское название в мировом прокате: The Last Hangman
    Создали в: 2005
    Категория жанра: драма, биография, исторический
    Главный режиссер: Адриан Шерголд
    Актеры: Тимоти Сполл, Саймон Армстронг, Энн Белл, Николас Блейн, Каван Клеркин, Джеймс Корден, Нил Фицморис, Клив Френсис, Кристофер Фулфорд, Эдди Марсэн, Майкл Нортон, Джулиет Стивенсон, Мэри Стокли, Джоя Фитч, Йен Шоу, Бернард Кэй, Клэр Килан, Тобиас Мензис, Доминик Кемп, Бен МакКэй, Мэгги Оллереншоу, Жаклин Пилтон, Мэри Джо Рэндл, Пол Рэди, Робин Соунз, Джонатан Ханна, Кэтрин Погсон, Джон Уомен

    Сюжет фильма:
    Кинокартина посвящена судьбе английского палача Альберта Пирпойнта.
    Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?! После работы Пьеррпойнт переодевается и становится ничем не примечательным обывателем, спешащим домой к жене или в паб. Единственное, чего он желает, так это достигнуть в своем деле совершенства… Что происходит в душе у человека, чья работа убивать людей? Удивительно, но Альберт Пьеррпойнт мечтал о такой судьбе...
    Подробнее
    В 1933 году Альберт Пирпойнт приступает к продолжению ремесла, которым уже занимались несколько поколений его предков — он вешает осуждённых преступников. Время публичных казней давно миновало, и в задачу палача теперь входит сделать смерть как можно скорейшей и безболезненной для преступников. Альберт достигает в своём деле больших успехов — он успевает совершать весь процесс за 7,5 секунд, что является рекордом для страны. Впрочем, окружающие не знают о роде занятий Пирпойнта, так что в свободное время он вместе со своим другом Тишем выступает дуэтом в местном пабе. Жена догадывается о ремесле мужа, но предпочитает об этом не говорить.
    Ситуация меняется, когда после Второй мировой войны Альберта вызывают в Германию казнить нацистских преступников. Информация об этом просачивается в прессу, и первоначально Пирпойнта встречают на родине как героя. Но однажды Джесси, бывшая любовница Тиша, публично заявляет, что у Альберта все руки в крови. В это время в Великобритании начинается кампания за отмену смертной казни, что оказывает негативное влияние на доходы палача. Он с женой открывают паб, но еле-еле сводят концы с концами.
    Пирпойнта вызывают для казни некоего Джеймса Корбита. К изумлению Альберта, это оказывается его друг Тиш, осуждённый за убийство. Несмотря на то, что тот не говорит своему товарищу ничего дурного, это производит на палача очень тяжёлое впечатление. Через некоторое время его приглашают для казни женщины. Толпа клеймит Пирпойнта как убийцу...

    Справка: Альберт Пирпойнт
    Альберт Пирпойнт (англ. Albert Pierrepoint; 30 марта 1905 — 10 июля 1992) — знаменитый английский палач. Казнил по меньшей мере 400 человек, около половины из них были военными преступниками, в том числе Уильяма Джойса (псевдоним лорд Гав-Гав), и Джона Амери, которого Альберт считал самым храбрым из повешенных им людей. Кроме того им был повешен Джеймс Инглис, чья казнь стала рекордно быстрой.
    Пирпойнта часто называют официальный палач, несмотря на отсутствие такой работы и должности. Обязанности палача традиционно выполнялись местным шерифом, который всё чаще перекладывал эту работу на человека с подходящим характером, работающего за разовое вознаграждение только тогда, когда это требовалось. Пирпойнт пошел по стопам своего отца и дяди и получил квалификации помощника палача в 1932 году и главного палача в 1941 году, но продолжал работать в течение многих лет в продуктовой лавке около Брэдфорда.
    После его выхода на пенсию в 1956 году, Хоум-офис признал Пирпойнта наиболее эффективным палачом в британской истории. Впоследствии он стал трактирщиком в Ланкашире и написал свои мемуары, в которых он пришёл к сенсационному выводу, что смертная казнь не является сдерживающим фактором к совершению преступления.
    Существует неофициальная цифра исполненных им казней, которую некоторые оценивают более чем в 600; наиболее часто принимается цифра 435.

    Британская академия, 2007 год
    Номинации: Премия имени Карла Формана самому многообещающему новичку (Кристин Ланган)



    Снималось в: Великобритания, США
    Киностудия: Capitol Films, Granada Television, National Lottery through UK Film Council, UK Film Council
    Время просмотра: 01:35:00
    Перевод текста: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

    Файл
    Кодек для видео: р264 AVC
    Качество фильма: BDRip 720p
    Информация о видео: р264 AVC, 4756 Кбит/с, 1280x720, 24 fps
    Информация о звуке:
    1: Русский AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 Кбит/с
    2: Английский DTS, 6 ch, 48 kHz, 1536 Кбит/с
    Субтитры: нет

    Скриншоты для ознакомления

    Залил: andresweet
    Размер скачиваемого торрента: 4.67 GB (5010724034 Bytes)

    Последний палач / The Last Hangman (2005) BDRip 720p торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Последний палач / Pierrepoint: The Last Hangman (2005) HDRip от Scarabey | P


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Фильмы)