.
Авторизация | Регистрация
» » Сверхъестественное / Supernatural (2013) HDTVRip | L | DreamRecords скачать через торрент бесплатно




    Сверхъестественное / Supernatural (2013) HDTVRip | L | DreamRecords скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 270

    Детально о кино
    Русское название: Сверхъестественное / Supernatural
    Создали в: 2013
    Категория жанра: Ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
    Главный режиссеры: Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Питер Эллис
    Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Саманта Феррис, Митч Пиледжи


    Сюжет:
    Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Как братья Винчестеры в очередной раз собираются спасти планету от бессмертных тварей, увидите в 9 сезон любимого сериалае сериала Сверхъестественное.





    Содержание

    01. Думаю мне здесь понравиться.
    02. Дьявол не любит ждать.
    03. Я не Ангел.
    04. Девичник.
    05. Собачий полдень Дина.
    06. Небеса не могут ждать.
    07. Дрянные мальчишки.
    08. Между молотом и наковальней.
    09. Святой террор.
    10. Поездка.
    11. Перворожденный.
    12. Острые зубы.
    13. Чистка.
    14. Пленники.
    15. Худяк.
    16. Бегущий по лезвию бритвы.
    Релиз

    Релиз DreamRecords
    Автор перевода: Константин Кривоногов
    Сведение звука и рип: Алексей Фокин
    Перевод: Любительский многоголосый закадровый DreamRecords
    Текст читали: Владимир Чистохин, Владислав Данилов, Анастасия Флигина
    Кстати

    • В первой серии первого сезон любимого сериалаа когда Дина в полицейском участке спрашивают как его зовут — он говорит Ньюджент. Тед Ньюджент. Тед Ньюджент — американский гитарист, вокалист, автор песен, продюсер.
    Одна из его песен Strangehold звучит в первой серии второго сезон любимого сериалаа.
    • Киану Ривзу было предложено сыграть Джона Винчестера.
    • Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей.
    • Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.
    • Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака В дороге — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
    • Во время съёмок второго сезон любимого сериалаа сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
    • Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
    • В 18 эпизоде второго сезон любимого сериалаа под названием Голливудский Вавилон Сэм и Дин совершают экскурсию по киностудии, во время которой гид сообщает: Справа декорации городка, где снимается сериал Девочки Гилмор (2000), если повезет, мы даже пообщаемся с актерами. Ирония в том, что Джаред Падалеки, играющий Сэма Винчестера является одним из актеров Девочек Гилмор.
    • Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) старше своего экранного сына Дженсена Эклса (Дин Винчестер) всего на 12 лет.
    • В некоторых сериях можно заметить географические и фактические неточности. Это связано с тем, что действие сериала происходит в различных штатах США, тогда как съемки сериала проходят в Ванкувере, Канада.
    • Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде Мертвец в воде братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи Звёздные войны. А в эпизоде Ночной кошмар Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы KISS. В эпизоде Ночной оборотень на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж Звёздных войн, а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.
    • Сайт hellhoundslair, упоминаемый в эпизоде Адский дом, реально существует и был создан продюсерами сериала в рекламных целях.
    • Действие эпизода Шоссе 666 происходит в штате Миссури, а шоссе U.S. 6, по которому проезжали Сэм и Дин, не пересекает территорию этого штата.
    • В эпизоде Пугало городок, в котором происходит действие, расположен в штате Индиана. Однако когда Дин ночью возвращается на машине, мимо проезжает поезд с логотипом Канадских национальных железных дорог на одном из вагонов (съёмки сериала проходят в Ванкувере, Канада).
    • В эпизоде Вендиго утверждается, что действие происходит где-то в районе Большого Каньона, но дело в том, что местность этой области на самом деле очень пустынна, а не покрыта зеленью и деревьями, как показано в фильме.
    • На машине Винчестеров номерные знаки Канзаса расположены и спереди, хотя штат Канзас не выпускает передних номерных знаков.
    Иногда, обращаясь друг к другу, актёры употребляли свои настоящие имена, а не имена персонажей. Например, в эпизоде Адский дом парень за стойкой бара, предлагая Дину выпить, назвал того Дженсен. А в эпизоде Происхождение Дин обнаруживает, что бритва, изображённая на картине, раскрыта, а на фотографии нет. Пытаясь привлечь к этому внимание Сэма, он обращается к тому по имени Джаред. Позже, когда фильм вышел на DVD, эти ошибки были устранены.
    • В эпизоде Кровь мертвеца Джон Винчестер утверждает, что Сэмюэл Кольт создал свой знаменитый Кольт в 1835 году в ту ночь, когда произошла бойня под Аламо. Однако защитники Аламо погибли 6 марта 1836 года, через год после того, как Кольт изобрёл оружие.
    • В эпизоде Психушка Дин Винчестер первый раз открывает дневник Джона на развороте с упоминанием о гибели тинейджеров и рисунком вендиго. Второй раз дневник был раскрыт на развороте, где было упоминание только о гибели тинейджеров. Рисунок вендиго оказался на предыдущем листе.
    • В эпизоде Адский дом, когда Эд и Гарри отнимают друг у друга камеру, в кадр попала часть одного из операторов.
    • В эпизоде Пугало когда молодая пара выходит из автомобиля и идет в яблочный сад, фары автомобиля выключены, а шоссе совершенно пустынно, но когда через несколько мгновений они бегут среди деревьев, можно увидеть на заднем плане огни фар.
    • В эпизоде С детьми все в порядке Сэм утверждает, что подменыши питаются синовиальной жидкостью матерей, пока те не отбросят коньки. Но тем не менее, следы от укусов у матерей были на шее в районе сонной артерии. Синовиальная жидкость, она же суставная, находится в синовии или, иначе, в суставной сумке, служит она для смазки суставов, питает ткани. Но тогда подменыши должны были прокусывать колено матерей, локти и прочие крупные суставы, чтобы насытиться. Тем более, таким ротовым аппаратом, который имели эти детишки, выкачать суставную жидкость крайне затруднительно.
    Изначально планировалось, что Джона Винчестера будут звать Джек.
    Первоначально Кэти Кэссиди проходила прослушивание на роль воровки Бэлы Тэлбот, однако в итоге была утверждена в качестве демона-охотника Руби.
    • Братьев Дина и Сэма Винчестеров могли сыграть Эштон Кутчер и Джош Хартнетт.
    • В серии Человек с крюком (Hookman), когда Дин ходит по кладбищу, можно заметить надгробную плиту с надписью на русском: Сергей Валерьевич Петров.
    • В первой серии первого сезон любимого сериалаа Сэм, объясняя Джессике, почему он должен уехать ненадолго, говорит: Отец отправился на охоту и взял с собой Джима, Джека и Хосе. Сэм перечисляет названия алкогольных напитков (Джим Бим, Джек Дэниелс, Хосе Куэрво), намекая, что отец просто напился.
    • В 7 эпизоде 3 сезон любимого сериалаа Гордон утверждает, что Бэла встречалась с братьями Винчестерами в Массачусетсе. Однако в предыдущем эпизоде, события которого разворачиваются непосредственное перед событиями этой серии, на машине одного из местных жителей были установлены номерные знаки штата Род-Айленд.
    • Можно заметить, что в различных сериях (2-4 Children Shouldn`t Play with Dead Things, 4-11 Family Remains, 5-11 Sam, Interrupted) Дин заимствует псевдонимы у сценаристов фильма Флетч (1985). В последнем из упомянутых эпизодов, братья представляются фамилиями Стэнвик и Бабар (Алан Стэнвик — герой соответствующего фильма, названный в честь комедийного актера, а Бабар (как слоненок) — вымышленное имя Флетча, которым он представляется в больнице).
    Тех. данные


    Время просмотра: 16 x ~ 00:42:00
    Снималось в: США, Kripke Enterprises, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision, Supernatural Films
    Перевод текста: Любительский многоголосый

    Файл
    Тип видео: AVI
    Качество фильма: HDTVRip
    Информация о видео: XviD, ~ 1300 Кбит/с, 720x400
    Информация о звуке: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
    MI:

    Format : AVI
    Format/Info : Audio Video Interleave
    File size : 454 MiB
    Duration : 42mn 26s
    Overall bit rate : 1 497 Kbps
    Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
    Writing library : VirtualDubMod build 2542/release

    Video
    ID : 0
    Format : MPEG-4 Visual
    Format profile : Advanced Simple@L5
    Format settings, BVOP : 1
    Format settings, QPel : No
    Format settings, GMC : No warppoints
    Format settings, Matrix : Default (MPEG)
    Codec ID : XVID
    Codec ID/Hint : XviD
    Duration : 42mn 26s
    Bit rate : 1 295 Kbps
    Width : 720 pixels
    Height : 400 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate : 23.976 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Compression mode : Lossy
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.188
    Stream size : 393 MiB (87%)
    Writing library : XviD 64

    Audio
    ID : 1
    Format : MPEG Audio
    Format version : Version 1
    Format profile : Layer 3
    Mode : Joint stereo
    Codec ID : 55
    Codec ID/Hint : MP3
    Duration : 42mn 26s
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 192 Kbps
    Channel(s) : 2 channels
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 58.3 MiB (13%)
    Alignment : Aligned on interleaves
    Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
    Interleave, preload duration : 504 ms
    Скриншоты для ознакомления



    Размер скачиваемого торрента: 7.07 GB (7593207808 Bytes)

    Сверхъестественное / Supernatural (2013) HDTVRip | L | DreamRecords скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) BDRip | AniFilm торрент скачать бесплатно
  • Painkiller: Сверхъестественное / Painkiller: Supernatural (2012) PC торрент скачать бесплатно
  • Сверхъестественное / Supernatural (2010-2011) DVDRip | Рен-ТВ торрент скачать бесплатно
  • Сверхъестественное / Supernatural (2012) WEB-DLRip | LostFilm торрент скачать бесплатно
  • Сверхъестественное / Supernatural (2013) HDTVRip | Kerob торрент скачать бесплатно
  • Сверхъестественное / Supernatural (2013) HDTVRip | DreamRecords скачать через торрент бесплатно
  • Сверхъестественное / Supernatural (2005) HDRip от Youtracker | D | КПК скачать через торрент бесплатно
  • Сверхъестественное / Supernatural (2013) HDTVRip | Sub скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Фильмы)