.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Убить Билла: Дилогия / Kill Bill: Volume 1 2 (2003 / 2004) BDRip-AVC скачать через торрент бесплатно




    Убить Билла: Дилогия / Kill Bill: Volume 1 2 (2003 / 2004) BDRip-AVC скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 221


    Русское название:Убить Билла: Дилогия
    Русское название в мировом прокате:Kill Bill: Dilogy
    Создали в:2003-2004
    Категория жанра:Боевик, триллер, драма, криминал
    Снималось в:США, A Band Apart, Miramax Films, Super Cool ManChu
    Время просмотра:01:50:43, 02:16:57
    Перевод текста:Дублированный, профессиональный двухголосый, авторский
    Субтитры:Русские, английские
    Главный режиссер:Квентин Тарантино
    Актеры:Ума Турман, Люси Лью, Вивика А. Фокс, Дэрил Ханна, Дэвид Кэрредин, Майкл Мэдсен, Джули Дрейфус, Чиаки Курияма, Сонни Чиба, Гордон Лиу, Майкл Паркс, Бо Свенсон, Дженни Эппер
    Сюжет фильма:Убить Билла (2003): В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота… Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой. Пролежав четыре года в коме, Невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок… Убить Билла-2 (2004): Вычеркнув двоих из смертельного списка, Невеста лишь наполовину приблизилась к цели. Теперь на очереди Бад и Элль Драйвер, уже приговоренные воскресшей жертвой! Еще два опасных шага перед последней схваткой, в которой она должна Убить Билла!..

    Качество фильма:BDRip (AVC)
    Информация о видео:MPEG-4 AVC, ~ 1984 Кбит/с, 1024x426
    Информация о звуке: 1 части.Русский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с - дубляж), английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
    Русский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с - Гаврилов, Пучков, Гланц и Королёва), украинский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с - Мова, Новий канал) - отдельным файлом;
    Информация о звуке: 2 части.Русский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с - дубляж), английский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с)
    Русский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с - Гаврилов, Гланц и Королёва), украинский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с - Мова, Новий канал) - отдельным файлом
    Интересно
    - Квентин Тарантино отодвинул начало съёмок фильма на один год из-за беременности Умы Турман.
    - На роль Билла рассматривались кандидатуры Уоррена Битти и Кевина Костнера.
    - Квентин Тарантино предложил Уме Турман сыграть невесту в день её тридцатилетия.
    - Желтый костюм Невесты – ссылка на Игру смерти (1978).
    - Для того чтобы добиться запоминающегося видеоряда, повторяющего китайские фильмы о восточных единоборствах 1970-х годов, Квентин Тарантино составил внушительный список картин, которые было необходимо посмотреть Роберту Ричардсону (оператор). В перечень фильмов вошли картины Че Чанга и братьев Шоу. Тарантино также запретил использование компьютерных спецэффектов. Квентин настоял на том, чтобы извергающиеся фонтаны крови были сделаны в традиционном стиле фильмов Чанга: презервативы, наполненные бутафорской кровью, разбрызгивают содержимое при давлении на них.
    - Некоторая часть съёмок прошла на легендарной студии Shaw Bros. studio в Гонконге.
    - Во время съёмок Квентин Тарантино постоянно придумывал новые сцены, поэтому для фильма было отснято огромное количество материала.
    - Часть миниатюрных декораций Токио была позаимствована с картины о Годзилле Gojira, Mosura, Kingu Gidora: Daikaiju sokogeki (2001).
    - По словам Квентина Тарантино, вся музыка к фильму была позаимствована из других картин. Квентин подбирал музыку из своей обширной коллекции саундтреков.
    - Квентин Тарантино подтвердил, что Deadly Viper Assassination Squad (DiVAS) (Боевики отряда убийц – смертоносные гадюки) был основан на Fox Force Five, вымышленном телевизионном сериале, где Миа Уоллес (Ума Турман) из Криминального чтива (1994) играла одну из ролей.
    - На съёмках первой и второй частей фильма было использовано 450 галлонов бутафорской крови.
    - По словам Квентина Тарантино, персонаж Сонни Чибы, Хаттори Ханзо, является потомком главного героя сериала Hattori Hanzo: Kage no Gundan (1980).
    - Мелодия, которую насвистывает героиня Дэрил Ханны в холле больницы, - это та же самая мелодия, которую напевал молодой человек в Twisted Nerve (1968).
    - Квентин Тарантино и студия Miramax выкупили права на песню из картины Du bi quan wang da po xue di zi (1975).
    - Маски, которые носят члены 88 бешеных, - ссылка на маску Кейто (Брюс Ли) в Зеленом шершне (1966).
    - Черно-белые сцены – ссылка на телеверсии фильмов о кунг-фу, вышедших в США в 1970-1980-е годы. Прокатчики намеренно окрашивали картины в черно-белые цвета, для того чтобы избежать претензии цензоров по поводу фонтанов крови. Изначально в фильме Квентина не должно было быть черно-белых сцен, но по настоянию комиссии по рейтингам некоторые эпизоды пришлось обесцветить.
    - Майкл Паркс сыграл шерифа Эрла МакГроу. Точно также звали персонажа Паркса в картине От заката до рассвета (1996), только там он был техасским рейнджером.
    - Бак, медбрат, позволяющий заниматься сексом с Невестой, говорит: Мы четко пришли к согласию по первому правилу?. Точно такую же фразу произносит персонаж Джорджа Клуни в фильме От заката до рассвета (1996).
    - Когда детективы заходят в церковь, можно услышать, что кто-то настраивает радио на нужную станцию: перед тем как будет сделан окончательный выбор, играет ?Donde Esta?. В Бешеных псах (1992), в сцене пытки, мистер Блондин также ищет подходящую радиостанцию, и перед тем как остановить свой выбор на K-BILLY, мы также слышим ?Donde Esta?.
    - Роль мастера Пей Мея по задумке Квентина должен был сыграть хореограф Ву-Пинг Юань, однако по состоянию здоровья не смог справиться с предложенным заданием. В конечном итоге роль сыграл Гордон Лиу, в первой части сыгравший роль Джонни Мо, главаря токийского клана убийц.
    - Одну из сцен Квентин написал уже в процессе съемок фильма. Она заменила довольно рискованый момент с участием Л.Ф. О`Бойла. Этой сценой в конечном варианте фильма стали воспоминания Невесты об одном из первых убийств, совершенном самим Биллом.
    - Пэй Мэй появляется в нескольких фильмах братьев Шоу, включая Клан Белого Лотоса (1980).
    - В фильме содержится несколько ссылок на Бешеных псов (1992), включая: - Невеста достает лезвие из ковбойского сапога. В Бешеных псах то же самое делал мистер Блондин (Майкл Мэдсен). - В разговоре между Невестой и Биллом, последний говорит, что огнестрельная рана в колено весьма болезненна. В Бешеных псах мистер Белый (Харви Кейтель) говорит мистеру Оранжевому (Тим Рот): Раны в колено и в живот – это всегда самые болезненные раны. - Бадд (Майкл Мэдсен) стоит в дверном проеме своего трейлера в той же самой позе, что и мистер Блондин в Бешеных псах (1992).
    - Изначально Квентин Тарантино намеревался создать имитацию плохого дубляжа Пэй Мэя: в то время как он говорит на кантонском наречии, зритель слышит дублированную английскую версию. Тарантино собирался подарить собственный голос для дубляжа, однако, в конце концов, решил, что Пэй Мэй должен разговаривать на своем родном языке, а зритель читать субтитры.
    - Во всех сценах между Баддом и Невестой последняя ни разу не произносит ни одного слова.
    - Образ Пэй Мэя основан на актере Кьюнгфу Пане.
    - Машина Билла, на которой он приезжает к Бадду, - итальянский концепт-кар De Tomaso Mangusta.
    - В сценарии Пэй Мэй – мастер техники десяти пальцев, разрывающих сердце; в фильме – мастер техники пяти пальцев, разрывающих сердце.
    - По словам Билла (Дэвид Кэррадайн), Невеста (Ума Турман) – прирожденная убийца. Квентин Тарантино написал сценарий фильма Прирожденные убийцы (1994).
    - После выхода картины Квентин Тарантино заявил, что когда-нибудь он точно сделает еще два фильма о вселенной Убить Билла. Первый из них должен рассказать предысторию DiVAS и будет сделан в виде аниме. Действие второго будет происходить в будущем, где повзрослевшая дочка Верниты Грин (Вивика Фокс), Никки (Амброзия Келли), попытается отомстить Невесте за убийство своей матери.
    - В трейлере Бадда можно заметить постер фильма Мистер Маджестик (1974). В Настоящей любви (1993), сценарий которой написал Квентин Тарантино, Дрексл (Гари Олдман) называет Кларенса (Кристиан Слэйтер): Долбанный Чарли Бронсон. Мистер Маджестик.
    - В реальной жизни, автомобиль Элли - 1980 Pontiac Trans-Am – принадлежит Дэрил Ханне.
    - В заключительной сцене фильма, Ума Турман сидит на диване точно так же, как и её персонаж в Криминальном чтиве (1994).
    - В фильме содержится несколько ссылок на Криминальное чтиво (1994), включая: - В сцене, где Невеста разговаривает с подосланной к ней убийцей, она говорит: Я – самая опасная женщина в мире. В пилотном выпуске сериала, где снималась Миа Уоллес (Ума Турман), точно так же была охарактеризована её героиня.
    - Номерной знак автомобиля Билла - JE2336. В фильме его не показывают, однако он хорошо заметен на фотографиях со съёмок.
    - Мультфильм, который вместе смотрят БиБи и Невеста в конце фильма, - The Talking Magpies (1946).
    - Когда Невеста идет в комнату Билла, она проходит мимо нескольких клерков из обслуги. Один из них – Лоуренс Бендер, продюсер фильма.
    Награды
    Золотой глобус, 2004 год
    Номинации (1):
    - Лучшая женская роль (драма) (Ума Турман)
    Премия канала MTV, 2004 год
    Победитель (3):
    - Лучшая драка
    - Лучшая женская роль (Ума Турман)
    - Лучший злодей (Люси Лью)
    Британская академия, 2004 год
    Номинации (5):
    - Лучшая женская роль (Ума Турман)
    - Лучший звук
    - Лучший монтаж
    - Лучшие визуальные эффекты
    - Премия имени Энтони Эскуита за достижения в создании музыки к фильму
    Европейская киноакадемия, 2003 год
    Номинации (1):
    - Приз Screen International Award
    Золотой глобус, 2005 год
    Номинации (2):
    - Лучшая женская роль (драма) (Ума Турман)
    - Лучшая мужская роль второго плана (Дэвид Кэррадайн)
    Премия канала MTV, 2005 год
    Победитель (1):
    - Лучшая драка
    Номинации (2):
    - Лучшая женская роль (Ума Турман)
    - Лучший фильм
    Жорж, 2005 год
    Номинации (1):
    - Лучший развлекательный фильм
    Скриншоты для ознакомления

    Размер скачиваемого торрента: 8.20 GB (8800581600 Bytes)

    Убить Билла: Дилогия/Kill Bill: Volume 1 2 (2003/2004) BDRip-AVC скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Убить Билла: Дилогия / Kill Bill: Dilogy (2003-2004) НDRip
  • Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) BDRip 720p от leonardo 59
  • Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) BDRip 720p от leonardo 59
  • Убить Билла: Дилогия / Kill Bill: Dilogy (2003-2004) BDRip | Дополнительные материалы скачать через торрент бесплатно
  • Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) BDRip от HQCLUB
  • Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) BDRip от HQCLUB
  • Убить Билла: Дилогия / Kill Bill: Volume 1 2 (2003 / 2004) BDRip 1080p
  • Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) BDRip-AVC от Leo.pard and Scarabey | Лицензия скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Фильмы)