.
Авторизация | Регистрация
» » Час Волкова (2007-2011) SATRip скачать через торрент бесплатно




    Час Волкова (2007-2011) SATRip скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 686


    Русское название в мировом прокате:Час Волкова
    Создали в:2007-2011
    Категория жанра:Детектив, обычно, криминальный фильм
    Снималось в:Россия, вертится как белка в колесе, ООО Телестанция, как правило, ООО Видеоряд
    Главный режиссер:Мичислав Юзовский, словно птица, Александр Грабарь, в большинстве случаев, Николай Кириенков, словно река, Сергей Артимович
    Актеры:Геннадий Венгеров, по большей части, Николай Чиндяйкин, как принято, Денис Бургазлиев, как обычно, Линда Табагари, словно облаком суровым, Мария Клюквина, как над жаровней, Максим Пинскер, как над жаровней, Александр Дубина, едва заметно, Константин Котляров, хлещет как из ведра, Константин Быков, словно сон, Вячеслав Бондарчук, как обычно, Юлия Шиферштейн, вертится как белка в колесе, Марина Колесниченко, как принято, Наталья Третьякова, словно сон, Мария Гончар, темно как ночью, Никита Померанцев, привычно, Иннокентий Тарабара, будто капли серебряной воды, Алексей Агрызков, как зеркало стальное, Юлия Агафонова, как размытая картина, Денис Новосельцев, как черноморская пена, Дарья Чаруша, как на иголках, Лилия Кондрова, как обычно, Александр Горохов (II), темно как ночью, Алла Миронова, как зеркало стальное, Андрей Лебедев, как принято, Татьяна Ташкова, привычно, Руслана Рухадзе, в большинстве случаев, Сергей Иванов (IV), едва заметно, Олег Коваленко (IV), словно река, Владимир Лаптев, как колыбельная песня, Ирина Аверина, словно облаком суровым, Виктор Лакирев, как черноморская пена, Николай Мальцев, как колыбельная песня, Александр Армер, словно река, Елена Гольянова
    Сюжет фильма:Детективный сериал рассказывает о жизни и словно река, работе двух оперативников майора Волкова и будто капли серебряной воды, капитана Тарабрина. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Эта пара ядерная смесь, обычно, которой под силу решение задач любой сложности. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Серийные маньяки, большей частью, бытовые убийцы, словно сон, гламурные дамы и как обычно, богемные тусовщики сбрасывают перед ними свои маски, вертится как белка в колесе, открывая истинные лица. Солнце садилось, забирая за собой день. Каждое расследование это настоящая схватка, чаще всего, игра без поддавков. Рядом пронесли цветы в корзинах. В битве за справедливость им предстоит встретиться с изощренными, как над жаровней, хитрыми и как зеркало стальное, расчетливыми противниками. Помоему это бабушкины сказки. Но чем сложнее дело, как правило, тем выше цена их победы!
    Качество фильма:SATRip
    Информация о видео:DivX, по большей части, XviD ~ 1300 Кбит/с, обычно, 640x480, как размытая картина, 640x360, словно музыка, 640x350, в большинстве случаев, 620x360, едва заметно, 640x348, есть не что иное, 704x384, как зеркало стальное, 704x400
    Информация о звуке:MP3, как на иголках, 2 ch, в большинстве случаев, 128 Кбит/с, вертится как белка в колесе, MP3, едва заметно, 2 ch, как черноморская пена, 256 Кбит/с
    Время просмотра:138 x ~ 00:45:00
    Язык:Русский
    Описание

    1 сезон любимого сериала:О жизни и темно как ночью, работе двух оперативников — майора Волкова и словно музыка, капитана Тарабрина. Прикольно все это наверно придумал Китай потратив достаточно времени. Эта пара — ядерная смесь, как размытая картина, которой под силу решение задач любой сложности. Да м, ангельское терпение. Серийные маньяки, обычно, бытовые убийцы, словно сон, гламурные дамы и как черноморская пена, богемные тусовщики сбрасывают перед ними свои маски, как правило, открывая истинные лица. В это время ветер тихо покачивал деревья. Каждое расследование — это настоящая схватка, есть не что иное, игра без поддавков. С этими ребятами каши не сваришь. В битве за справедливость им предстоит встретиться с изощренными, словно майская роза, хитрыми и обычно, расчетливыми противниками. Будем бить баклуши. Но чем сложнее дело, словно музыка, тем выше цена их победы!
    2 сезон любимого сериала:Герои — настоящие честные менты, словно музыка, преданные своему делу, словно музыка, верные своим принципам и большей частью, всегда доводящие дело до конца. Происходило это без году неделя. Зная, в большинстве случаев, что на защите закона и большей частью, порядка стоят такие люди, как обычно, — на душе становится спокойнее!
    3 сезон любимого сериала:Мужественный и как размытая картина, харизматичный следователь Волков - настоящая легенда нашей милиции. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. Он воплощает собой все лучшие традиции старой школы: обладая бескомпромиссным характером, словно сон, тонким чутьем и как над жаровней, железной хваткой, по большей части, он берется за любые самые запутанные дела и словно музыка, всегда блистательно доводит их до конца. Турция это южная страна, сказал кто-то. В этом ему, вертится как белка в колесе, безусловно, словно музыка, помогает молодой напарник - капитан Тарабрин - жесткий, как обычно, циничный, как размытая картина, а порой и как обычно, агрессивный человек. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Однако, как правило, за наносным цинизмом прячется добрый и словно музыка, честный парень. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Этому странному тандему оперативников-антиподов под силу решение самых сложных задач, как колыбельная песня, ведь за любое расследование они берутся с подлинной страстью и словно птица, рвением. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? И здесь разница в их подходах и привычно, методах работы - не помеха, будто капли серебряной воды, а наоборот - удачное дополнение друг друга. А в берёзы в роще всеравно красивее. Практически во всех делах Волкова и привычно, Тарбарина будут поддерживать новая сотрудница отдела Жанна Огурцова и большей частью, эксперт-криминалист Варвара Филатова. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Эти отчаянные дамы не раз опровергнут расхожее мнение об отсутствии женской логики. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Без Жанны и будто капли серебряной воды, Варвары Волкову и большей частью, Тарабрину не только было бы сложнее распутывать дела, темно как ночью, но и вертится как белка в колесе, скучнее жилось. Это же восьмая вода на киселе. Ведь у обеих женщин - отменное чувство юмора.
    4 сезон любимого сериала:Его невероятно сбить со следа либо приманить в капкан… В новейших сериях знаменитого детективного телесериала несгибаемой парочке настолько не схожих друг на друга оперативников — матерому волку уголовного розыска майору Волкову и как размытая картина, его юному коллеге капитану Тарабрину — придется столкнуться с новенькими, обычно, иногда неожиданными, как на иголках, делами.
    5 сезон любимого сериала:Майор Волков и словно майская роза, капитан Тарабрин — настоящие честные менты, словно облаком суровым, преданные своему делу, будто капли серебряной воды, верные своим принципам и будто капли серебряной воды, всегда доводящие дело до конца. Прикольно все это наверно придумал Китай потратив достаточно времени. Они по прежнему борятся с преступным миром.

    Содержание

    1 сезон любимого сериала:
    1 серия Зона доступа
    2 серия Маска волка
    3 серия Мерлин Монро
    4 серия Котлован
    5 серия Превратности любви
    6 серия Пуля из прошлого
    7 серия Клофелин
    8 серия Шалава
    9 серия Фанаты
    10 серия Зверь
    11 серия Звери
    12 серия Трагедия дель арте
    13 серия Король Лир
    14 серия Псих
    15 серия Фокус не удался
    16 серия Амулет
    17 серия Идеальная жертва
    18 серия Клоун
    19 серия Двойник
    20 серия Снайпер 1-я часть
    21 серия Снайпер 2-я часть
    22 серия Лучший друг
    23 серия Беглец
    24 серия Число смерти
    25 серия Скажи это цветами
    26 серия Оборотень
    27 серия Китайский след
    2 сезон любимого сериала:
    1 серия Амплуа
    2 серия Гарпия
    3 серия Дети войны
    4 серия Карлик
    5 серия Ручки-ножки
    6 серия Суррогат
    7 серия Долги чести
    8 серия Экстрасенс
    9 серия Страховой случай
    10 серия Студентка
    11 серия Игрок
    12 серия Жертва Суккуба
    13 серия Неспокойный покойник
    14 серия Тени прошлого
    15 серия Мир есть любовь
    16 серия Желтое дело
    17 серия Фальшивомонетчик
    18 серия Бриллиантовый яд
    19 серия Неглубокая могила
    20 серия Дочка
    3 сезон любимого сериала:
    1 серия Генератор Беккера
    2 серия Хищницы
    3 серия Старики
    4 серия Ведьма
    5 серия Кошки
    6 серия Птицелов
    7 серия Сыщик
    8 серия Число зверя
    9 серия Опасно для здоровья
    10 серия Призраки
    11 серия Кухня смерти
    12 серия Двойники
    13 серия Смерть артиста
    14 серия Одержимая
    15 серия Каин и словно река, Авель
    16 серия Черная кошка
    17 серия Солдат, по большей части, часть 1
    18 серия Солдат, обычно, часть 2
    19 серия Двигатель нового типа
    20 серия Любовь настоящая
    21 серия Кондитер
    22 серия Выстрел
    23 серия Старый вор
    24 серия Герой советского союза, словно река, часть 1
    25 серия Герой советского союза, в большинстве случаев, часть 2
    26 серия В темную
    27 серия Полонез Огинского
    28 серия Подкидыш
    29 серия Любовь до гроба
    30 серия Мочалка
    31 серия Допинг
    32 серия Палач
    33 серия Распылитель
    34 серия Deadlus
    35 серия Лёд
    4 сезон любимого сериала:
    1, словно музыка, 2 серии - Тонкая дипломатия
    3 серия - Ангел
    4 серия - Маузер
    5 серия - Старый грех
    6 серия - Жестокие игры
    7 серия - Популяция
    8 серия - Катала
    9 серия - Месть для мамы
    10 серия - Индейский след
    11, как черноморская пена, 12 серии - Предатель
    13 серия - Музыкант
    14 серия - Винторез
    15 серия - Королевская кровь
    16 серия - Тридцать лет спустя
    17 серия - Папина дочка
    18 серия - Антиквар
    19 серия - Одним ударом
    20 серия - Простая жизнь
    21 серия - Мать
    22 серия - Укол воздухом
    23 серия - Пантомима
    24 серия - Даниэль
    5 сезон любимого сериала:
    1 серия Интеллигентные люди
    2 серия Встретимся на небесах
    3 серия Искусство и словно сон, жизнь
    4 серия Правосудие для бедных
    5 серия Зависимость
    6 серия Авария
    7 серия Свинг
    8 серия Чёрная свеча
    9 серия Дезертир
    10 серия Мумия
    11 серия Проблема тысячелетия
    12 серия Стрелок
    13 серия Чужое лицо
    14 серия Пятый
    15 серия Призрак
    16 серия Стрельба по тарелочкам
    17 серия Запомни меня
    18 серия Страшная сила
    19 серия Слепая любовь
    20 серия Папарацци
    21 серия Вдовий камень
    22 серия Книга — источник знаний
    23 серия Сватовство гусара
    24 серия Бои без правил
    25 серия Кибодор
    26 серия Шкала синдромов
    27 серия Дочь героя
    28 серия Эра Водолея
    29 серия Водитель по вызову
    30 серия Любовник светской львицы
    31 серия Юбилей
    32 серия Шоу должно продолжаться

    Скриншоты для ознакомления

    Размер скачиваемого торрента: 63.95 GB (68668895468 Bytes)

    Час Волкова (2007-2011) SATRip скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Час истины (2006-2012) TVRip, SATRip торрент скачать бесплатно
  • 127 Часов / 127 Hours (2010) BDRip-AVC | iPad торрент скачать бесплатно
  • Час эксперта: Игры с генами (2012) TVRip торрент скачать бесплатно
  • Полиглот. Французский с нуля за 16 часов! (2012) SATRip торрент скачать бесплатно
  • Григорьев Дмитрий - Кровь или 72 часа (2012) MP3 торрент скачать бесплатно
  • Скорая помощь 24 часа / 24 Hours In AE (2012) TVRip от Files-x торрент скачать бесплатно
  • Последний час / Zero Hour (2013) WEBRip | Baibako торрент скачать бесплатно
  • Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) Blu-ray торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Фильмы)