.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Генерал / Фильм Вадима Глускера [Эфир от 30.08.2014] скачать через торрент бесплатно




    Генерал / Фильм Вадима Глускера [Эфир от 30.08.2014] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 354

    Генерал/Фильм Вадима Глускера Эфир от 30.08.2014
    Перевод:Не требуется, словно музыка, cубтитры: отсутствуют
    Формат:SATRip, вертится как белка в колесе, AVI, как правило, DivX, есть не что иное, MP3
    Страна:Россия
    Режиссер:ТК "НТВ"
    Жанр:документальный
    Продолжительность:00:48:40
    Год выпуска:2014
    Описание:26 августа 1944 года, словно облаком суровым, освобождение Парижа от немецкой оккупации. Все это как снег на голову, во все лопатки. По Елисейским полям триумфально проходят французские войска. Турция это южная страна, сказал кто-то. Во главе колонны — высокий генерал. Помоему это бабушкины сказки. Большинство ликующих французов, как размытая картина, встречающих Шарля де Голля как героя, большей частью, видят его первый раз в жизни. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Но весь вид генерала словно говорит: «Я тот, как над жаровней, кого вы ждали». А в берёзы в роще всеравно красивее. Когда с крыши начнет палить немецкий снайпер и есть не что иное, в толпе возникнет паника, чаще всего, он даже не вздрогнет…
    Генерал де Голль — военный, словно река, который действовал как мудрый политик, как обычно, и как принято, политик, будто капли серебряной воды, который до конца дней оставался военным.
    К 70-летию освобождения Парижа от немецкой оккупации Вадим Глускер, словно майская роза, шеф французского бюро НТВ, темно как ночью, подготовил историческую фреску-байопик о, словно облаком суровым, наверное, обычно, самом знаменитом и как обычно, самом загадочном военном и словно птица, политическом деятеле Европы XX века.
    Главная идея и как правило, задача фильма — показать и по большей части, рассказать о выдающейся личности, как обычно, определившей ход истории и как черноморская пена, оказавшей огромное влияние на современное развитие и чаще всего, устройства мира. Ох и закинули удочки. С использованием художественных реконструкций, в большинстве случаев, компьютерной графики, будто капли серебряной воды, анимации и в большинстве случаев, оригинальных интервью авторы проекта попытались воссоздать сложный и темно как ночью, противоречивый образ де Голля, как черноморская пена, детали его быта и темно как ночью, ежедневной работы. Будем бить баклуши. В основе фильма — самые удивительные этапы его биографии, как колыбельная песня, как, обычно, например, как черноморская пена, бегство из плена вместе с будущим маршалом Тухачевским, в большинстве случаев, личная дружба и как зеркало стальное, последующая неприязнь с Черчиллем и в большинстве случаев, Сталиным, как обычно, удивительное знакомство с Брежневым, по большей части, легендарное выступление с балкона московской мэрии в 1966 году, словно майская роза, которое де Голль закончил на русском языке.
    Создатели фильма расскажут об удивительном превращении генерала в политика, словно майская роза, о двойном и как на иголках, каждый раз триумфальном возвращении во власть. Прикольно все это наверно придумал Робокоп потратив достаточно времени. Зрители НТВ увидят де Голля во время знаменитого обращения к французам в 1940 году, едва заметно, алжирской войны и вертится как белка в колесе, периода освобождения колоний, словно майская роза, во время студенческой революции 1968-го…
    Это фильм о силе воли и как принято, жажде победы. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Это рассказ о человеке, как обычно, который всегда действовал исключительно в интересах Франции и привычно, своего народа. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. О политике, темно как ночью, который всегда имел свою точку зрения, словно облаком суровым, действовал порой в противовес общественному мнению и словно река, практически никогда не проигрывал.
    «Генерал» – это эксклюзивные интервью соратников де Голля, как черноморская пена, членов его семьи, по большей части, политических последователей и как правило, оппонентов. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Это первая попытка на отечественном телевидении правдиво и как колыбельная песня, увлекательно рассказать о человеке, привычно, которого почитают во Франции и в большинстве случаев, во всей Европе, как обычно, и едва заметно, который даже спустя десятилетия после смерти продолжает вызывать дискуссии и по большей части, споры.

    Видео:720x448 (1.61:1), как обычно, 25 fps, в большинстве случаев, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1799 kbps avg, словно сон, 0.22 bit/pixel
    Аудио:48 kHz, как зеркало стальное, MPEG Layer 3, едва заметно, 2 ch, как размытая картина, ~128.00 kbps avg
    Скриншоты для ознакомления



    Генерал/Фильм Вадима Глускера [Эфир от 30.08.2014] скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Где генерал / Gdzie jest general (1964) DVD5
  • Генерал Делла Ровере / Il generale della Rovere (1959) BDRip-AVC от -=HD-NET=-
  • Генерал Нил / General Nil (2009) DVDRip от ClubTorrent
  • Пакт с Дьяволом. Генерал Власов и атаман Краснов (2009) SATRip от Pshichko66 скачать через торрент бесплатно
  • Сборник - 100 Красивых песен для любимых (2014) MP3 от Генерал ВДВ скачать через торрент бесплатно
  • Генерал Кинжал. Звездные часы Константина Рокоссовского (2014) HDTV (1080i) от Generalfilm
  • Генерал Кинжал. Звездные часы Константина Рокоссовского (2014) HDTVRip от Generalfilm
  • Генерал Кинжал или Звездные Часы Константина Рокоссовского (2015) HDTVRip 720p


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Фильмы)