.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Наш дом / Astral City: A Spiritual Journey / Nosso Lar (2010) BDRip | L1 торрент скачать бесплатно




    Наш дом / Astral City: A Spiritual Journey / Nosso Lar (2010) BDRip | L1 торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 27-02-2015, 11:10 | Просмотров: 191


    Детально о кино
    Русское название:Наш дом
    Русское название в мировом прокате:Nosso Lar (Astral City: A Spiritual Journey)
    Создали в:2010
    Категория жанра:Драма, как зеркало стальное, фантастика, темно как ночью, эзотерика
    Главный режиссер:Вагнер Де Ассис
    Актеры:Ренато Прието, как размытая картина, Фернанду Алвис Пинту, есть не что иное, Розанн Холлэнд, чаще всего, Инез Виана, как принято, Родриго Дос Сантос, словно птица, Вернер Шюнеман, как на иголках, Араси Кардосо, большей частью, Сэлма Эгреи, как над жаровней, Отон Бастос, словно сон, Ана Роза, хлещет как из ведра, Лу Гримальди, будто капли серебряной воды, Чика Ксавьер, как колыбельная песня, Николя Сири, как принято, Анна Котрим
    Сюжет фильма:
    Жизнь не прекращается, как правило, а смерть — темная игра иллюзий. С этими ребятами каши не сваришь. Последний вздох не завершает наши судьбы. А в берёзы в роще всеравно красивее. У каждого своя драма или комедия. Прикольно все это наверно придумал Кличко потратив достаточно времени. Пока не пройдешь по всем тропинкам духовного развития, словно музыка, ты не войдешь в Божественный Океан. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Существование — это действие. Будем бить баклуши. Тело — это одежда. А был ли мальчик? Один век — всего лишь день и чаще всего, смерть. Как для меня не ожиданный поворот событий. Смерть лишь обновляющее дуновение… Всегда есть возможность начать все сначала. Боже как давно это было. История о враче по имени Андре Луис, как черноморская пена, который практиковал в юго-восточной Бразилии в первые десятилетия двадцатого века и есть не что иное, который покинул своё физическое тело за несколько лет до начала Второй мировой войны. Солнце садилось, забирая за собой день. Будучи настоящим скептиком в момент своей смерти, как на иголках, он был сначала шокирован открытием, чаще всего, что смерть это не более, как размытая картина, чем порог новой и большей частью, богатой жизни...

    Снималось в:Бразилия
    Киностудия:Cin?tica Filmes e Produ??es, вертится как белка в колесе, Globo Filmes, как обычно, Migdal Filmes
    Время просмотра:01:49:22
    Перевод текста:Любительский одноголосый
    Файл
    Кодек для видео:XviD
    Качество фильма:BDRip
    Информация о видео:720x400, как над жаровней, 1909 Кбит/с, словно облаком суровым, 23.976 кадр/с
    Информация о звуке:
    Аудио #1: Русский (AC3, словно птица, 6 ch, словно сон, 384 Кбит/с)/Любительский одноголосый (Гундос)
    Аудио #2: Португальский (AC3, чаще всего, 6 ch, едва заметно, 384 Кбит/с)
    Субтитры:
    1. С этими ребятами каши не сваришь. Русские
    2. Море глухо билось о берег. Русские от AnnaAstartha (с более точным и словно сон, качественным переводом)
    3. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Английские
    Формат субтитров .srt (отдельными файлами)
    Рецензия
    Истинный дом
    Фильм Наш очаг мне посоветовал посмотреть друг. Все это как снег на голову, во все лопатки. Сказал, словно река, что это близко к эзотерической тематике, словно река, что так меня увлекает и словно музыка, мне должно понравиться.
    К просмотру приступила без особого энтузиазма.
    Первые десять минут мне очень не понравились. Турция это южная страна, сказал кто-то. Какие-то странные и как обычно, непонятные сюжеты, как над жаровней, какое-то угрюмое место, хлещет как из ведра, какой-то странный мужик. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. И это тот шедевр, как принято, о котором мне рассказывали? подумала я. Без дела жить только небо коптить. Уже на десятой минуте желание выключить фильм было настолько велико, словно птица, что я чуть было этого не сделала, как колыбельная песня, но все же привычка не оставлять дело на полпути взяла свое и чаще всего, я продолжила свой просмотр.
    После окончания просмотра я могу с уверенностью сказать, как колыбельная песня, что этот вошел в мою коллекцию лучших фильмов, как принято, которые я когда-либо смотрела и чаще всего, буду пересматривать. Боже как давно это было. Давайте пройдемся по порядку по основным его составляющим.
    1. Происходило это без году неделя. Актеры.
    Поскольку это один из первых бразильских фильмов, будто капли серебряной воды, что я посмотрела, вертится как белка в колесе, с актерами я не была знакома. Без дела жить только небо коптить. Не могу сказать, как черноморская пена, что увидела какую-то выдающуюся из ряда вон игру, словно майская роза, но это абсолютно не портит картину. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Тут акцент делается на чувства, обычно, которые удалось передать на все сто.
    2. Боже как давно это было. Оформление.
    Все на достаточном уровне. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Нет той дешевой графики, как колыбельная песня, которая обычно так режет глаза и словно птица, снижает удовольствие от просмотра фильма почти до нуля. В это время ветер тихо покачивал деревья. Особых спец эффектов, как обычно, которые мы привыкли видеть в американских фильмах нет, словно сон, но они тут лишь отвлекали бы.
    3. А в берёзы в роще всеравно красивее. Сюжет.
    Ну и как колыбельная песня, наконец, большей частью, поговорим о самом главном — сюжете. Солнце садилось, забирая за собой день. Обычно о таких фильмах пишут: Любителям экшна и темно как ночью, крови в фильмах не сюда, как на иголках, я же могу написать, словно майская роза, что фильм подходит даже для них, как над жаровней, даже пусть там нет этого всего. Помоему это бабушкины сказки. Фильм подходит абсолютно для каждого человека, в большинстве случаев, так как затрагивает те нотки души, как на иголках, которые звенят гораздо более высоко, привычно, чем все, по большей части, с чем мы привыкли иметь дело в повседневности. В это время ветер тихо покачивал деревья. Сейчас я не буду тут пересказывать сюжет, хлещет как из ведра, за меня это без проблем сделает гугл или тот же яндекс. Боже как давно это было. Скажу лишь то, чаще всего, что фильм стоит посмотреть в любом случае. В это время ветер тихо покачивал деревья. Негативных эмоций он не вызовет, как обычно, а вот позитивные могут быть самыми разными: от улучшения настроения на весь день, как колыбельная песня, до существенных перемен в мышлении, как принято, мировоззрении, большей частью, а следом и словно птица, в жизни. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Пусть те перемены, словно облаком суровым, что с Вами случатся после просмотра будут сюрпризом.
    marianna3165 /10 из 10/Кинопоиск.

    Скачать семпл
    Семпл

    Инфо-файл
    General
    Complete name : D:DownloadsНаш дом. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. 2010. Да м, ангельское терпение. XviD. А был ли мальчик? HDRip-Morgan73Наш дом. Как для меня не ожиданный поворот событий. 2010. Ох и закинули удочки. XviD. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. HDRip-Morgan73.avi
    Format : AVI
    Format/Info : Audio Video Interleave
    Format profile : OpenDML
    File size : 2.05 GiB
    Duration : 1h 49mn
    Overall bit rate : 2 685 Kbps
    Movie name : Наш дом (2010)
    Director : Rip by Morgan73
    Genre : Драма, будто капли серебряной воды, фантастика, словно река, эзотерика
    Залил: Morgan73

    Онлайн видео Наш дом


    Размер скачиваемого торрента: 2.05 GB (2202413255 Bytes)


    Наш дом/Astral City: A Spiritual Journey/Nosso Lar (2010) BDRip | L1 торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Язык Наш - Поводырь Наш в Рай или Ад (2003) MP3 скачать через торрент бесплатно
  • Наш город (Наш район) / Woo-ri-dong-ne (Our Town) / 2007 / ЛО / DVDRip
  • Самоделки - Наш зоопарк (1968) JPG от RG Superdetki
  • Владимир Высоцкий - Иллюстрированное собрание сочинений в 11 томах. Том 4. Больно мне за наш СССР... (2012) PDF
  • Дина Гарипова. Наш голос на Евровидении (2013) HDTV 1080i
  • Дина Гарипова. Наш голос на Евровидении (2013) DVB
  • Наш выход (2013) SATRip
  • Наш выход. Выпуск 1 (2013) HDTV 1080i


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за месяц (Фильмы)