.
Авторизация | Регистрация
» » Ночной беглец / Run All Night (2015) CAMRip | D скачать торрент бесплатно




    Ночной беглец / Run All Night (2015) CAMRip | D скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 17-04-2015, 11:01 | Просмотров: 232


    Ночной беглец/Run All Night


    Создали в: США/Energy Entertainment, RatPac-Dune Entertainment, Vertigo Entertainment
    Создали в: 2015 г.
    Категория жанра: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
    Время просмотра: 01:48:27
    Мировая премьера: 11 марта 2015
    Российская премьера: 16 апреля 2015, Каро-Премьер
    Дата выхода DVD: 20 августа 2015, CP Дистрибуция
    Дата выхода Blu-Ray: 20 августа 2015, CP Дистрибуция
    Перевод текста: Профессиональный (полное дублирование)
    Главный режиссер: Хауме Кольет-Серра/Jaume Collet-Serra


    Актеры
    Лиам Нисон, Юэль Киннаман, Дженезис Родригез, Бойд Холбрук, Винсент Д’Онофрио, Коммон, Эд Харрис, Холт МакКэллани, Брюс МакГилл, Бо Напп

    Описание: Джимми Колон — высокопрофессинал в своей сфере деятельности. Когда-то он разрешал сложные, спорные вопросы, иными словами, зарабатывал на убийстве людей, но все это осталось в прошлом. Сейчас, сидя с бокалом виски в уютном кресле, герой пытается забыть былые времена, когда сотрудничал с местной мафией. Главарь бандитов, Шон Макгуаер, был лучшим другом Джимми, и последний выполнял его жестокие заказы. Теперь престарелый киллер стал никому не нужен.
    Внезапно про Колона вспоминают и отправляют к нему новый заказ. Джимми ошеломлен, теперь объектом являлся никто иной, а его собственный сын. У бедняги есть всего одна ночь, чтобы спасти парня. Наемнику приходится убить сына босса, чтобы спасти своего. Мужчина понимает, что мафия это так не оставит и пытается спрятать Майкла, так зовут его отпрыска. Вот только секрет становится известен заклятому врагу убийцы — хитрому детективу, который преследует его уже целых тридцать лет.
    Старому киллеру приходится бежать. Теперь спасение родной, но уже позабытой семьи от бандитов становится приоритетной целью героя. На несчастных открывается охота со всех сторон. Колон знает, что на их поиски отправлены лучшие ищейки Нью-Йорка. Поэтому персонаж решает непременно устранить своего давнего друга, иначе ему с сыном не выжить в сложившейся ситуации.

    Качество фильма видео: CamRip
    Контейнер: AVI
    Информация о видео кодек: XviD
    Информация о звуке кодек: MP3
    Информация о видео: 827 Кбит/сек, 656x288, 29,970 кадров/сек, 0.146 Бит/(Пиксели*Кадры)
    Информация о звуке: 128 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
    Субтитры подготовлены: отсутствуют
    Рецензия

    Ночь перед Рождеством
    -Когда умираешь, то вся жизнь не проносится перед глазами. Всё это чушь. Остаётся лишь сожаление. Думаешь о том, что если бы было время, ты бы всё исправил… (с)
    Давайте откровенно, чем именно всех нас заинтриговал рекламный ролик этого криминального триллера? Ведь вовсе не каким то очередным нуарным сюжетом, возможностью посмотреть ещё один проходной фильм в карьере Лиама Нисона, и уж тем более не возможностью вновь лицезреть на большом экране апгрейденного РобоКопа — Юэля Киннамана. Вовсе не этим изначально зацепил зрителя анонс этого фильма. А тем, что прежде всего новый триллер Хауме Кольет — Сера дарит нам возможность увидеть на экране мощный актёрский дуэт таких титанов как Эд Харрис и Лиам Нисон. Второй не так давно появлялся в мрачном нуаре Прогулка Среди Могил, а первый в каком то Цимбелине. И если по отдельности смотреть на старичков уже поднадоело, то на их дуэт взглянуть очень даже любопытно. Тем более, что оба сыграют стоящих по ту сторону закона противников. Поэтому оценивать Ночного Беглеца буду с этой позиции, а не как жанровый продукт криминального мейнстрима. Хотя справедливости ради отмечу, что на Беглеца… можно смотреть и с этой стороны. Только тогда он покажется странным и вторичным. Но игра таких мэтров как Харрис и Нисон выводят картину, если и не в высшую лигу, то по крайней мере позволяют ей дотянутся до крепких середнячков данного жанра.
    История написанная Брэдом Ингелсби повествует о двух пожилых друзьях. Один — Шон Магуайер (Эд Харрис) — влиятельный бизнесмен и крёстный папа местного района, второй Джимми Конлон (Лиам Нисон) — опустившийся алкоголик, в прошлом безжалостный и беспринципный ликвидатор мафии. В своё время Шон и Джимми вместе подымались на улицах, вместе вели дела. Только Шон сумел сохранить свою семью, а Джимми — нет. Его жена померла, сын знаться с отцом не хочет…Однажды сын Джимми — Майкл (Юэль Киннаман) случайно становится свидетелем убийства совершённого сыном Шона — мелким гангстером Дэнни (Бойд Холбрук); тот хладнокровно расправился с наркоторговцами из Албании, с которыми имел дело (одного из них сыграл памятный по роли любителя морковки Алика из пятого Орешка — Радивойе Буквич). Желая замести следы, Дэнни по глупости пытается пристрелить Майкла, но отец последнего вовремя успевает первым всадить в него пулю. Теперь за отцом и сыном начнётся охота, и им обоим ясно, что этой ночью всё кончится. Тем более за дело взялись не только члены преступной группировки Магуайера, но и копы, считающие виновным в этом убийстве скрывшегося с места преступления Майкла. Отцу и сыну предстоит примерится, иначе им не выжить в полном опасностей ночном мегаполисе. Жизнь героев весящая на нитке и вовсе кажется проигранной, когда на их след выходит профессиональный киллер (Коммон). Ситуация усложняется тем, что у Майкла есть молодая, беременная жена и две маленькие дочки, а Магуайер поклялся убить их всех…
    Технически фильм довольно изобретателен, особенно занятная операторская работа Мартина Руе: решение постоянно давать панорамы ночного, горящего огнями Рождественских гирлянд и небоскрёбов города. А также давать приближающиеся и удаляющиеся виды камерой фиксирующей определённые локации в которых появляются персонажи. Саундтрек местами умело нагнетает напряжение, в особенности в сценах погонь; впрочем композитор Джанки Экс — Эл мне понравился ещё в Дивергенте. Среди прочих исполнителей выделяются Винсент Д’Онофрио и Холт МакКэллани. Первый сыграл упёртого детектива давно идущего по кровавому следу старшего Конлона, а второй исполнил роль колоритного мордоворота из семьи Магуайера.
    Видя явно завышенные цифры бюджета картины, становится понятно отчего лента провалилась в прокате. Просто 50 миллионов $ — всё же многовато для такой ленты. Боевиком назвать фильм трудно, хотя его сюжет и предусматривает погони, перестрелки и грязные рукопашные драки. Беглец… — скорее криминальная драма с элементами триллера, нежели полноценный триллер. Не зря в самом начале рецензии я назвал фильм Кольет — Сера нуаром. В нём содержаться все признаки этого под — жанра: сомнительные личности в качестве центральных героев (сопереживать которым мы должны только потому, что сюжетная цепь событий строится на них), противостояние авторитетному воротиле, продажные полицейские, наёмные убийцы и убийства людей, лишённые свойственному экрану лоска. Разве, что обошлись без роковых женщин, да одного из героев — беглецов сделали белым, пушистым и не в чём не виноватым. Хотя его обращение с отцом, рискующим ради сынка собственной шкурой, мягко говоря некрасивое.
    Остросюжетное кино, финал которого можно предугадать заранее: слишком матёрый достался пенсионеру — киллеру противник. Понятно же, что героя фактурного Эда Харриса можно остановить лишь пустив в его башку пулю, точно так же, как ясно то, что персонаж Лиама Нисона не при каких обстоятельствах не оставит своего сына. В этом плане особо интересно было смотреть встречу друзей ставших врагами в ресторане, когда во время ночной беготни Джимми позвонил Шону и попросил о встречи. Ясно, что тот мог приказать убить его, или сделать это лично. Но тем не менее, он этого не сделал, и как и положено по закону военного времени, дал парламентёру возможность уйти…Беседы Харриса и Нисона — главное украшение этого фильма, а вовсе не разбросанные по сюжету драки, перестрелки и убийства. Играй центральные роли кто то другой, то Ночной Беглец запросто затерялся бы спустя пару лет в череде монотонных криминальных триллеров, многие из которых выходят сразу на видео. Но игра этих двоих делает остросюжетный фильм Хауме Кольет — Сера не только заметным событием этой весны, но также обязательным к просмотру для всех уважающих себя киноманов. Ведь не так часто можно лицезреть такие сильные дуэты. За попытку авторов создать нечто оригинальное (не суть, что кое где не дотянули), яркую игру Эдда Харриса и Лиама Нисона, фильм получает немного завышенные, но вполне адекватные:
    8 из 10
    P.S.
    Да, в заключении выскажу недоумение относительно названия картины. Почему оно в единственном числе, раз беглецов по сюжету двое? По — моему фильму подошло бы другое заглавие — Последняя Ночь, или Око за Око — что то в этом роде…

    Знаете ли вы, что...
    Практически все сцены с участием Ника Нолти были вырезаны из финальной версии фильма, и в итоге его эпизодическое появление даже не упомянули в титрах.
    В реальной жизни двоих сыновей Лиама Нисона зовут так же, как и двух мальчиков в фильме — Майкл и Даниэль.
    В сцене уличной погони Джимми пробегает мимо афиши фильма Безумный Макс: Дорога ярости (2015).

    Ошибки в фильме:
    На газете The New York Post видна дата — четверг, 23 сентября 1996 года. На самом деле 23 сентября 1996 года был понедельник.

    Media Info

    Общее
    Формат : AVI
    Формат/Информация : Audio Video Interleave
    Размер файла : 750 Мбайт
    Продолжительность : 1 ч. 48 м.
    Общий поток : 967 Кбит/сек
    Название фильма : Rustorrents.Org Uniongang.Net
    Библиотека кодирования : VirtualDub build 35491/release
    Видео
    Идентификатор : 0
    Формат : MPEG-4 Visual
    Профиль формата : Advanced Simple@L5
    Параметр BVOP формата : 2
    Параметр QPel формата : Нет
    Параметр GMC формата : Без точки перехода
    Параметр матрицы формата : Default (H.263)
    Режим смешивания : Сжатый битовый поток
    Идентификатор кодека : XVID
    Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
    Продолжительность : 1 ч. 48 м.
    Битрейт : 827 Кбит/сек
    Ширина : 656 пикселей
    Высота : 288 пикселей
    Соотношение сторон : 2,25:1
    Частота кадров : 29,970 кадров/сек
    Цветовое пространство : YUV
    Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
    Битовая глубина : 8 бит
    Тип развёртки : Прогрессивная
    Метод сжатия : С потерями
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.146
    Размер потока : 642 Мбайт (86%)
    Библиотека кодирования : XviD 73
    Аудио
    Идентификатор : 1
    Формат : MPEG Audio
    Версия формата : Version 1
    Профиль формата : Layer 3
    Режим : Joint stereo
    Расширение режима : MS Stereo
    Идентификатор кодека : 55
    Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
    Продолжительность : 1 ч. 48 м.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 128 Кбит/сек
    Каналы : 2 канала
    Частота : 48,0 КГц
    Метод сжатия : С потерями
    Размер потока : 99,3 Мбайт (13%)
    Выравнивание : Разделение по промежуткам
    Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
    Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

    Скриншоты



    Залил: nbdjod

    Онлайн видео Ночной беглец


    Размер скачиваемого торрента: 750.30 MB (786747976 Bytes)

    Ночной беглец/Run All Night (2015) CAMRip | D
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Ночной беглец / Run All Night (2015) WEBRip | Звук с TS скачать торрент бесплатно
  • Ночной беглец / Run All Night (2015) WEBRip 1080p от СЕНЯ009 | D | Чистый звук скачать торрент бесплатно
  • Ночной беглец / Run All Night (2015) WEB-DLRip | Чистый звук скачать торрент бесплатно
  • Ночной беглец / Run All Night (2015) WEB-DL 720p | Чистый звук скачать торрент бесплатно
  • Ночной беглец / Run All Night (2015) WEB-DL 1080p | Чистый звук скачать торрент бесплатно
  • Ночной беглец / Run All Night (2015) WEB-DLRip | Чистый звук скачать торрент бесплатно
  • Ночной беглец / Run All Night (2015) BDRip 720p | Чистый звук скачать торрент бесплатно
  • Ночной беглец / Run All Night (2015) HDRip | Чистый звук скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Фильмы)