.
Авторизация | Регистрация
» » Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) HDRip от Scarabey | Режиссерская версия скачать торрент бесплатно




    Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) HDRip от Scarabey | Режиссерская версия скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-09-2015, 05:01 | Просмотров: 231



    Создали в: 2005
    Снималось в: США, Испания
    Категория жанра: боевик, драма, приключения, военный, история
    Время просмотра: 3: 09: 34
    Перевод текста: Профессиональный (полное дублирование) + вставки MVO на расширенные эпизоды
    Субтитры подготовлены: нет
    Главный режиссер: Ридли Скотт/Ridley Scott

    Актеры
    Орландо Блум, Ева Грин, Мартон Чокаш, Дэвид Тьюлис, Гасан Масуд, Лиам Нисон, Джереми Айронс, Эдвард Нортон, Брендан Глисон, Александр Сиддиг
    Описание: Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерусалима. В скором времени Бэлиан прославляется как отважный и опытный воитель. Красивый и честный юноша привлекает внимание сестры короля, Сибилы, но тем самым получает и смертельного врага — Гая де Лусиньяна, мужа Сибилы и предводителя ордена тамплиеров.
    Ослепленный завистью вместе со своими беспощадными рыцарями Гай нападает на мусульманский караван, охранять который, поставлен храбрый Бэлиан, и так провоцирует войну с огромной армией великого султана Саладина.
    Умирающий король вместе с преданным Бэлианом выводит полки в бой. Этой битвы они не могут выиграть, но это — только начало. Героя еще ждет множество битв, приключений и испытаний, пока с одуваемых ветрами пустыни крепостей до дворцов владык Франции распространится известие о великом Бэлиане из Ибелина — легендарного защитника Иерусалима, освободившего Святой город от тирании.
    Качество фильма видео: HDRip
    Тип видео видео: AVI
    Информация о видео: 720x304 (2.37: 1), 23.976 fps, XviD build 73 ~895 kbps avg, 0.17 bit/pixel
    Информация о звуке: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~192.00 kbps avg
    Релиз подготовил:
    АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!


    Скриншоты

    Немного о фильме...

    Специально для съемок в эпосе Орландо Блум набрал лишних 9 кг веса. Во время работы над фильмом Орландо простудился и проболел примерно месяц. Также несчастный актер получил серьезную травму руки во время съемок батальных сцен.
    В действительности Болдвин, прокаженный король, умер в 1185 году в 24-летнем возрасте, за год до начала развития событий фильма.
    Сценарий картины состоит из 260 страниц. Этот объем примерно в 2 раза превышает среднестатистический Голливудский сценарий.
    Для съемок картины было сшито примерно 14 тысяч костюмов. Кольчуга была произведена в Китае, а одежда сшита в Таиланде и Турции.
    Было отстроено три осадных башни, каждая весом в 17 тонн. А также было построено 4 катапульты.
    В картине использовано около 800 спецэффектов (для примера: в Мести Ситхов около 2200).
    С позволения короля Марокко - Мохаммеда Шестого - киноделы наняли около полутора тысяч марокканских солдат в качестве статистов.
    Изначально Ганс Зиммер должен был написать музыку к фильму, однако был заменен Гарри Грегсоном-Уильямсом. Примечательно, что пару недель спустя Грегсон-Уильямс был заменен Зиммером для написания музыки к Мадагаскару (2005).
    В фильме, армия Салахадина атакует лишь одну часть стены Иерусалима. Однако, в реальности войска Салахадина сначала осаждали северо-западную, а затем северную сторону.
    Все сцены с участием Эдварда Нортона были сняты за две недели.
    Во время последнего дня осады Иерусалима можно заметить горящую осадную башню, которая по несчастному стечению обстоятельств загорелась во время съёмок.
    Уильям Монахэн позаимствовал множество идей и метафор для Царства небесного из своего нереализованного сценария Триполи.
    12 января 2004 года - официальное начало съёмок.
    Изначально Эдварду Нортону была предложена роль Ги Де Шатиньона, но он отказался, предпочтя сыграть короля Болдуина. Так как король носит маску, Эдвард потребовал убрать его имя из финальных титров. Однако, его имя всё-таки было включено в финальные титры, но только при выходе фильма на видео и DVD.
    Для съёмок Керака были использованы немного перестроенные декорации Иерусалима, благодаря чему удалось сэкономить около $5 миллионов.
    С самого начала разработки проекта студия позиционировала его как историко-приключенческое кино, а не как исторический эпик. Поэтому когда боссы студии увидели первоначальную версию картины, они посчитали её слишком длинной и потребовали от Ридли Скотта сократить фильм до двух часов двадцати минут. В итоге расчет студии не оправдался: фильм заработал в прокате $211 миллионов, что было признано провалом. В 2006 году вышло специальное издание фильма на DVD, куда вошла первоначальная версия картины, названная режиссерской версией.
    Несколько кадров для сцены кораблекрушения были взяты из фильма Ридли Скотта Белый Шквал (1996).

    Режиссерская версия

    Главный режиссёрская версия Царства небесного- это не расширенная версия, в которую добавили несколько сцен. Это абсолютно другое кино. Различия между режиссёрской и театралкой начинаются уже с первых минут. В картину было добавлено огромное количество новых сцен или были заметно расширены уже существующие. Фильм стал в разы адекватнее. Тем, кому он понравился в театралке, он понравится еще больше, а кому фильм не понравился, возможно стоит пересмотреть его. Помимо восстановления пробелов в смысловом плане (чудо-скиллы Балиана, непонятная засада на Годфри в начале фильма), новая версия преуспевает в том, в чем не сумела театральная. Царство Небесное стало самым масштабным эпиков из всех, начиная с Гладиатора. Там где те фильмы освещали судьбу одного персонажа, или же одного события, Царство иллюстрирует целую эпоху - Европу и Ближний Восток времен Крестовых походов. Режиссерская версия собирает воедино неполную мозаику театралки, создавая полную картину...
    Дополнительно 40 минут видео. Это заключение Балеана в тюрьме в самом начале фильма. Разговор Балеана и Короля о защите и укреплении города. Сюжетная линия с Сыном Сибиллы. И все диалоги, речи, что с ним связаны. Сцена поединка Балеана с Ги де Лузиньяном после сдачи Иерусалима. Несколько отдельных сцен.

    Размер скачиваемого торрента: 1.45 GB (1559881728 Bytes)

    Царство небесное/Kingdom of Heaven (2005) HDRip от Scarabey | Режиссерская версия
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • OST - Царство небесное / Kingdom Of Heaven Soundtrack (2007) MP3 торрент скачать бесплатно
  • Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) BDRip 1080p | Режиссерская версия / Directors cut торрент скачать бесплатно
  • Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) BDRip-AVC от Rulya74 | Театральная версия скачать через торрент бесплатно
  • Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) BDRip 1080p | D | Театральная версия / Theatrical Cut торрент скачать бесплатно
  • Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) BDRip-AVC от Leonardo and Scarabey | Режиссерская версия торрент скачать бесплатно
  • Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) BDRip 720p от Leonardo and Scarabey | Режиссерская версия скачать через торрент бесплатно
  • Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) BDRip 720p | Directors cut | D, P, A скачать торрент бесплатно
  • Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) BDRip 1080p | Directors cut | D, P, A скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Фильмы)