.
Авторизация | Регистрация
» » Foobar2000 1.3.14 Stable (2015) РС | Portable by LUR скачать торрент бесплатно


    Foobar2000 1.3.14 Stable (2015) РС | Portable by LUR скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 30-12-2016, 09:00 | Просмотров: 34





    Версия релиза программы: 1.3.14
    Официальный сайт: ссылка
    Интерфейс: Русский, Английский
    Лечение: не требуется

    Системные требования

    Windows XP - SP2 or newer, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2012.
    Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86)
    DirectX (June 2010)

    Описание

    foobar2000- это аудиоплеер, подкупающий своим весьма качественным звуком, имеющий широкие возможности настройки, спартанский непритязательный интерфейс и довольно низкие системные требования. Foobar проигрывает файлы многоих форматов: MP3, MP1, MP2, MP4, MPC, Ogg Vorbis, AAC, FLAC/Ogg FLAC, WavPack, AIFF, AU, WAV, SND, CDDA, WMA (для lheubt форматов нужны соответствующие плагины). Полная поддержка unicode в наличии. В Foobar используется новый формат плейлистов (m3u8) и возможно чтение APEv2-тэгов из MP3 файлов (id3v2 не поддерживается).
    Особенности плеера:
    Поддержка форматов аудиофайлов: MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC/Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA (CD-Audio) и WMA. С помощью сторонних плагинов поддерживаются: Monkey;s Audio (APE), MOD, S3M, XM, IT, 669, PTM, PSM, MTM, UMX, AVS, AC3, Westwood’s audio (.aud), Sierra’s sounds (.sfx/.aud), ACM, XA, ACM, GCN DSP, OKI ADPCM, RAC, BRR, ADX, kode’s ADPCM (Sony Playstation), Saturn CD, PSF и PSF2 (Sony PlayStation), SID, Интернет-радио XM Radio, Atari SAP Music, OptimFROG и другие форматы аудиофайлов.
    Полная поддержка юникода.
    Продвинутые возможности тегирования.
    Перекодирование (конвертирование) всех поддерживаемых аудиоформатов компонентом Converter (возможность использования кодеров, работающих с командной строкой).
    Технология ReplayGain — расчет и воспроизведение.
    Безстыковое воспроизведение.
    Настраиваемые клавиатурные сочетания (shortcuts) всех функций.
    Открытая архитектура foobar2000 позволяет сторонним разработчикам расширять возможности плеера за счет новых компонентов (плагинов).
    Вывод звука на Kernel Streaming и ASIO (с помощью плагинов).
    Мощные DSP-процессоры (с помощью плагинов).
    Полностью настраиваемый плейлист с плагином ColumnsUI.
    СПРАВКА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ (рекомендуется к прочтению)
    ПАРА СОГЛАШЕНИЙ
    В советах по настройке (и вообще в ответах на форуме) используется доступ к настройкам плеера. В этом случае указывается ключевое слово Preferences (для английской версии) или Настройки (для русской версии). Доступ к настройкам плеера производится одним из следующих способов:
    1) Через специальный значок в окне сборки, представляющий собой шестеренку в правом верхнем углу под строкой поиска.
    2) С помощью стандартной горячей клавиши Ctrl+P
    3) Через главное меню. Попасть в него можно, нажав иконку приложения в верхнем левом углу окна. И далее: File - Preferences (английская) илиФайл- Настройки (русская)
    Также ввиду того, что сборка представлена в двух языковых вариантах, то пути к настройкам указаны в двух вариантах. Некоторые названия для краткости выглядят так: Название в английской версии/Название в русской версии
    ИНТЕГРАЦИЯ С ПРОВОДНИКОМ
    При первом запуске данной сборки происходит запрос на разрешение внести изменения в реестр. Так программа просит ассоциировать музыкальные файлы с плеером, который находится там, куда вы его распаковали. Если вы запретили ему это сделать, вы можете включить ассоциации позже следующим образом:
    Английская версия: Preferences - Shell Integration - Register supported file formats on startup
    Русская версия: Настройки - Интеграция с системой - Регистрировать поддерживаемые форматы файлов при запуске
    Также, если вы захотите иметь возможность отправлять папки с музыкой в плеер из контекстного меню Проводника:
    Английская версия: Preferences - Shell Integration - Folder context menus
    Русская версия: Настройки - Интеграция с системой - Включить контекстное меню для папок
    РАБОТА С ПЛЕЙЛИСТАМИ
    Все плейлисты доступны в панели органайзера плейлистов, расположенной справа (должен быть включен соответствующим переключатель, см. скриншот). В данной панели вы можете создавать/изменять/удалять плейлисты, а также организовывать их в папки различной вложенности.
    Добавлять музыку можно различными путями:
    1) Из Проводника двойным щелчком на музыкальном файле или через контекстное меню (для этого активируйте настройки из пункта ИНТЕГРАЦИЯ С ПРОВОДНИКОМ). При этом все добавляемые файлы автоматически отправляются в плейлист с названием Default/По умолчанию.
    2) Перетягиванием из Проводника в панель органайзера плейлистов. В этом случае, если справа в текущий момент открыта панель органайзера плейлистов, то можно перетянуть в нее треки, по одному или кучкой. Точки назначения: а) существующий плейлист б) пустое место или любая папка с плейлистами, в этом случае автоматически создастся новый плейлист с названием %artist% - %title% трека или первого из кучки треков.
    3) Перетягиванием из Проводника в панель плейлиста со списком треков. Так вы добавите перетягиваемые треки к текущим.
    4) Перетягиванием из панели плейлиста в панель органайзера плейлистов. Да, вы можете прямо в плеере перетягиванием формировать плейлисты.
    РАБОТА С ФОНОТЕКОЙ
    Если у вас нормально прописаны все теги в вашей музыке, то советую воспользоваться Фонотекой. Это база данных с гибкими возможностями запросов и отображения музыки. Добавление вашей музыки в Фонотеку производится из настроек:
    Английская версия: Preferences - Media Library - Music folders - Add... и добавляем папки.
    Русская версия: Настройки - Фонотека - Папки с музыкой - Добавить... и добавляем папки.
    Доступ к Фонотеке осуществляется через специальную панель, расположенную справа (должен быть включен соответствующим переключатель, см. скриншот). Обзор Фонотеки может происходить в различных режимах, в том числе и по папкам. Смена режимов доступна из контекстного меню панели Фонотеки View/Вид.
    Если вас не устраивает текущая группировка треков в плейлисте, вы можете изменить ее через правую кнопку мыши на плейлисте в подменю Grouping/Группировка через выбор существующих пресетов, или настроить их самому (Grouping - Configure/Группировка - Настроить)
    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЛИ СЛУЖЕБНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
    Этот термин ничего не значит, просто мне так удобно называть плейлисты, которые заранее созданы и настроены мной и поставляются вместе со сборкой. Их смысл в том, чтобы для каких-либо стандартных операций имелись уже заготовленные точки назначения. В панели органайзера плейлистов вы можете видеть папку Auto/Авто, в которой имеются следующие плейлисты:
    1) Library/Фонотека - предназначен для обзора Фонотеки. При двойном щелчке в дереве Фонотеки треки отправляются сюда.
    2) Search/Поиск - сюда отправляются треки, найденные через строку поиска в верхнем правом углу окна.
    3) Queue/Очередь - здесь отображается текущая очередь воспроизведения. Очередь воспроизведения - это стандартная возможность плеера быстро добавить один или несколько треков для проигрывания вслед за текущим. Добавляются треки правой кнопкой мыши - Add to playback queue/Добавить в очередь.
    4) Default/По умолчанию - сюда отправляются треки, запущенные напрямую из Проводника.
    ВЫБОР ЦВЕТА СБОРКИ
    При желании можно поменять стандартный черный цвет темы на белый. Для этого в сборке уже присутствует готовая тема:
    Английская версия: Preferences - Display - Columns UI - Main - FCL importing and exporting - Import... выбираем файл белой темы, он лежит в папке сборки themes и называется LUR White.fcl. Выскакивает окно Select settings to import, просто жмете ОК.
    Русская версия: Настройки - Внешний вид - Интерфейс Columns - Основные - Импорт и экспорт FCL - Импорт... выбираем файл белой темы, он лежит в папке сборки themes и называется LUR Белый.fcl. Выскакивает окно Выберите настройки для импорта, просто жмете ОК.
    Для возврата черной темы в обеих версиях надо импортировать файл темы LUR.fcl, который лежит там же.
    Если вы пользуетесь отображением стрелочного прибора над полосой перемотки, то при смене темы вам нужно вручную сменить скин для него: правая кнопка мыши на панели прибора - LUR White для белой темы или LUR для черной.
    СТОЛБЦЫ В ПЛЕЙЛИСТЕ
    Новичкам может сразу быть непонятно, что ширину столбцов и их набор в плейлисте можно менять под себя. Если вы хотите настроить столбцы плейлиста, то для этого нужно временно включить отображение шапки плейлиста с заголовками столбцов, и через нее регулировать размеры или добавлять/изменять содержимое столбцов. Включается она через контекстное меню:
    Правая кнопка мыши в любом месте плейлиста -
    Английская версия: Options - Appearance - Show column t_head
    Русская версия: Опции - Внешний вид - Показывать заголовки столбцов
    У самой шапки есть контекстное меню (правая кнопка мыши), через которое можно добавлять/изменять/перемещать столбцы и задавать различные опции их отображения.
    ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ
    Любители горячих клавиш могут увидеть их список и по возможности добавить свои собственные в настройках:
    Английская версия: Preferences - Keyboard Shortcuts
    Русская версия: Настройки - Горячие клавиши
    Горячие клавиши по умолчанию в плеере не изменялись, были только добавлены новые. Привожу их список:
    Пробел - Пуск/Стоп
    Влево - Перемотка назад на 5 секунд
    Вправо - Перемотка вперед на 5 секунд
    Ctrl + влево - Перемотка назад на 1 секунду
    Ctrl + вправо - Перемотка вперед на 1 секунду
    Alt + P - Переместить курсор к текущему треку
    Ctrl + вниз - Понизить громкость
    Ctrl + вверх - Повысить громкость
    F11 - Полноэкранный режим
    Ctrl + Alt + Вправо - Следующий трек (глобальная, т.е. действует в любом приложении)
    Ctrl + Alt + Влево - Предыдущий трек (глобальная, т.е. действует в любом приложении)
    Описание сборки:
    Сборка представляетсобой портативную версию плеера с набором плагинов и конфигурацией, готовую к использованию. В основе лежит полная версия плеера foobar2000 v1.3.13 Представлена в двух языковых вариантах: английском и русском. Номера версий всех модулей в обоих вариантах одинаковы.
    Список дополнительных плагинов:
    foo_input_monkey 2.1.7
    foo_out_asio 2.1.2
    foo_out_wasapi 3.2.3
    foo_playcount 3.0.2
    foo_plorg 2.6
    foo_pqview 0.2
    foo_quicksearch 3.6
    foo_run 0.3.7
    foo_ui_columns 0.5.1
    foo_ui_hacks 2013-02-19
    foo_uie_albumlist 0.3.7
    foo_uie_biography 0.4.2.4
    foo_uie_esplaylist 0.1.3.9
    foo_uie_lyrics3 0.5
    foo_uie_panel_splitter 0.3.8.3a
    foo_uie_vis_channel_spectrum 0.17.2
    foo_uie_wsh_panel_mod 1.5.6
    foo_verifier 1.1.2
    foo_vis_shpeck 0.3.7
    foo_vis_vumeter 2013-02-16
    foo_wave_seekbar 0.2.45
    Предустановленные кодировщики:
    LAME 3.99.5 x64
    OggEnc 2.87 x64
    FLAC 1.3.1 x64
    Refalac 1.58 x64
    Известные плюсы и минусы сборки:
    + Лаконичный интерфейс с оригинальной конфигурацией и быстрым доступом к основным функциям сборки.
    + Быстрое переключение между двумя вариантами плейлиста: с обложками и без.
    + Русский вариант сборки: русифицированы все модули сборки: стандартный набор плеера и плагины. Русификация обновляется в максимально короткие сроки после выхода обновлений самого плеера и плагинов, включенных в сборку. Также этот вариант хорошо подойдет для тех, кто хочет сделать свою русскую сборку, при условии, что она будет использовать плагины из списка, приведенного выше.
    - Русский вариант сборки: ввиду известных причин невозможности русифицировать плеер в лоб, перевод производится по принципу что вижу - то перевожу. Следовательно, перевод постоянно находится в процессе дополнения и корректировки.
    Изменения в версии 161106:
    foobar2000 v1.3.13
    foo_ui_columns 0.5.1
    Дополнительно:
    В папке Update присутствуют обновления для предыдущей версии foobar2000 1.3.13 Stable Portable by LUR (06.11.16) Ru/En
    Контрольные суммы:
    foobar_lur_161228_ru.zip
    CRC32: A3B79FD6
    MD5: A0D682595E5609A3E59540E1925784A1
    SHA-1: 20F432DFA65E017CF9ED634D1757BA38D9F50248
    foobar_lur_161228_en.zip
    CRC32: 1F763CB4
    MD5: 9E02A10D49C03C597B49E6EB288B2A22
    SHA-1: 30BFA70A7E411BA8C4303E2C7009DFB47D8EDB78
    foobar_lur_161228_ru_update.zip
    CRC32: 9C3CF2E7
    MD5: AA6F752FF814EFF3440D3D1D0077D706
    SHA-1: 399CF12DEA2F8126A92D302A5A60DF14778734CF
    foobar_lur_161228_en_update.zipo
    CRC32: 49633953
    MD5: 0F75F1324839B12369576DB3DE2B325A
    SHA-1: 9A8A128C4E7BB0EEB1A00412C9A84FC6C6AD01B0
    Скриншоты

    Размер скачиваемого торрента: 40.18 MB (42127942 Bytes)

    Foobar2000 1.3.14 Stable (2015) РС | Portable by LUR
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Странник / Homo Faber (1991) DVDRip от Киномагия l P2 торрент скачать бесплатно
  • Накал страстей / Fever Pitch (1997) BDRip 720p | P2 торрент скачать бесплатно
  • Лихорадка: Дилогия / Cabin Fever: Dilogy (2002-2009) HDRip-AVC торрент скачать бесплатно
  • Услуга / The Favor (1994) HDTVRip от ClubTorrent торрент скачать бесплатно
  • Услуга / The Favor (1994) HDTVRip-AVC от MediaClub | P2 торрент скачать бесплатно
  • Услуга, часы и очень большая рыба / The favour, the Watch and the Very Big Fish (1991) SATRip от Brazzass торрент скачать бесплатно
  • Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever (1977) BDRip 720p от ExKinoRay | P, A торрент скачать бесплатно
  • Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever (1977) BDRip-AVC от ExKinoRay | P, A торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Не


        Top 10 за неделю (Программы)